Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

Я думаю беременность

shellow
6 ноября деушку скрутило (живот болел, слабость жуткая), два дня покровило маленько.

Я думаю это имплантация ляли была;)

shellow
Тесты все отрицательные

Бывает....А задержка скока?

думаю Б.
у меня УЗИ тоже долго не показывало ни чо...а так все симптомы! тест надо другой фирмы сделать...ну и держим кулачки заВашу знакомую!@@@@@@@@@@@@@ :)

у меня тест тока на 7 неделе показал и похожие симптомы были кроме "кровило", щас 9 нед!

пусть подождет маленько, мне тоже на первом узи током сказать не могли есть там что то или мес придут, терпения и удачи!

shellow
ХГЧ не делала, из-за работы, времени нет. Кто что думает?

они с 8 принимают кровь и Парацельс в субботу принимает анализы

Simvolika
может ли быть жёлтое тело

Это называется "жёлтое тело менструальное",прошу не путать с "жёлтым телом беременности".То есть фаза жёлтого тела есть и при небеременной матке.

А какое УЗИ она делала?Обычное или датчиком?

Simvolika

А вообще-то мне кажется,не поймите неправильно,слишком много внимания к этому "беременна-небеременна".Может у неё прошли месячные,когда помазало,а сейчас новый цикл и поэтому могла забеременеть.Но ведь тогда и срок оч-чень маленький!Подождите немного!Пусть живёт обычной жизнью...В чём проблема-то?

Если УЗИ датчиком делали,то там ошибка наврядли могла быть,там всё чётко видно...Не переживает пусть,Бог даст мамочкой скоро будет.Всему своё время...У многих не с первого раза получилось.

Simvolika

Да нет,дело не в этом.У меня есть такие "хочушки".Но чем больше мы зацикливаемся на проблеме,тем больше вероятность неправильного исхода.К сожалению... :( Есть пример,но очень печальный.У моей мамы есть знакомая.там,правда,другая немножко проблема была.У неё были детки,но только девочки.Сначала одна,потом двойняшки,потом ещё одна.И пятым родился мальчик,да не очень здоровый.А мама начала "чудить".То прячет его от всех,даже от отца,то наоборот начинает всем на улице показывать-вытаскивает его из коляски и трясёт им.В общем,все пятеро в итоге остались без мамы-её поместили в больничку из которой её уже к детям не подпустили.Много натворила-всё не рассказать.Так что надо осторожней "хотеть"!На всё воля Божья-Бог даст,Бог возьмёт.Постарайтесь как подруга успокоить девушку тем,что может ещё не время-всё ещё придёт!Ещё одна моя знакомая не могла забеременеть,даже уже постаралась смириться.И вот-в 34 года первая и единственная беременность!Чудо-парень!Сейчас уже взрослый.Всякое бывает!

На узи на ранних сроках может быть не видно, надо ХГЧ сдать или протсо ждать срок побольше.
На раннем сроке в матке скапливается не жидкость, а слоев много чего то там... не помню, а плодное яйцо как таковое не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы