Тема закрыта

Причина: 0

А нам сегодня 40 недель....;)...и вообще...

НУ вот собствено, дожили...сначало время летело, потом тянулось, но все равно кончилось :D
Врач в консультации сегодня сказала:"Ну сколько можно? ну ты родишь когда нить или как?"
а кто еще в ближайшее время в 20ку собирается? как узнавать друг друга бум?
и вот еще- что бы такого взять в родовую пожевать? я знаю что нельзя, но все же ;)

маленькую шоколадку, она силы прибавит, ну и ваще.. приятно.
Легких родов!

удачи!!!
я брала карамельки молочные

:) Удачи!!! Слышала, что сушки берут... Но только будет слышен хруст . ;)

ну шоколадку чревато... в крайнем случае - белую. да и то, не советовала бы.
мне привозили сладкие булочки :)

Спасибо за пожелания:)
А про шоколадки -точно, мне на днях привезли из городуПарижу упаковку маааненьких шоколадок...их и возьму...может еще орешков прихватить? или от них тошнит?

Злодейка-мама
орешков прихватить

Тока если грецких штук 5. Они наименее аллергенны.

Удачи!!! Легких родов:)
Я тока шиповник брала, пила понемногу:)

слушьте, мне вобще ниче не разрешали вобщет, я даже пила водичку втихую.

Малинке- Шиповник хорошо конечно- но у меня на него ТАКАЯ изжога!!!! ужис

Эгосте- конечно не разрешают, кто ж спорит..но я первую дочь рожала 35 часов..хорошо что люди могут столько времени продержаться без воды и еды...а мне тогда даже из под крана воды не дали...нехорошие люди блин...

Злодейка-мама
а мне тогда даже из под крана воды не дали...

А я не спрашивая из ладошек пила%)

Katana
А я не спрашивая из ладошек пила

Злодейка-мама
даже из под крана воды не дали

ужисть!!!
ну ща разрешают вроде маленькую бутылочку водички с собой...я брала...

Я бы тоже попила:(...но лежала на столе...присегнутая.....

Я в этот раз с собой мяса Тихорецкого обязательно наберу,так есть тогда хотела.:)

поздравляю! У меня сегодня тоже ПДР,но никаких намеков на то,что лялька собирается познакомиться со мной ..прямо и не знаю,радоватьься или начать переживать...

думаю что стоит сидеть и не дергаться;)
я первую например ровно в 41 неделю родила....а сейчас просто никуда не тороплюсь, нааслаждаюсь беременностью- вдруг оно в последний рас?.....

просто ,думаю в пн идти сдаваться в роддом или нет, мучают сомнения.

Девчонки! Удачных вам родов!

У меня дочь 2 раза перехаживала, малыш сам знает, когда родиться, я бы ждала, когда надумает :))

удачи! Держись, чуток осталось, увидишь свою крошку!

Саш, у нас девочки брали с собой в родовую водичку 0,5-0,6 акваминерале без газа - никто им не запрещал :)
потом показывали как реликвию-всю покусанную
ну и к сотовому зарядник не забудь, а тоя забыла, благо у соседки по реанимации была тоже Нокия

А меня вообще из шприца поили водой из под крана...Жутко пить хотелось,а небыло.

Я думаю что не стоит, ничего хорошего в паталогии нет..а если волнуешься- сходи в консультацию и пусть тебе сделают КТГ и, если можно, на кресле пусть посмотрят-готова шейка или нет , если все в порядке-то сиди и не дергайся,ешь булку :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы