Тема закрыта

Причина: 0

Ещё фото родов

котёнок
так мя вроде говорим про фотки, на которые дана ссылка здесь в первом посте

Грымзик
это в ответ на предыдущие выложенные фотки,там страшно,а тут вроде и нет.

я вот про такие реплики. Я не поняла, чего страшного "там" по сравнению со "здесь" :)
роды и роды - те же яйца вид сбоку, простите :)
про себя написала уже - я еще во время первой беременности смотрела какой-то фильм, где роды сняты были как раз с такого ракурса, как головка ребенка непосредственно вылазит - мне жутко на это смотреть, у меня ассоциации сразу с "чужими" и пр. мне невероятно кажется, что можно так растянуться :D и собсивенный опыт даж двухкратный ничего не изменил. Одно дело заниматься работой и рожать, и совсем другое - видеть, как этот инопланетянин выбирается наружу.
Насчет информативности - согласна с котенком, никакой ценной информации для беременной женщины в таких фотках, имхо, нет. (еще начнет кто-нить думать "а как я выгляжу "оттуда"? :) )

Danka
Одно дело заниматься работой и рожать, и совсем другое - видеть, как этот инопланетянин выбирается наружу.

:D :D :D

У меня нет слов... вообще тут нечего обсуждать, роды как роды, что там, что здесь... видимо насмотрелась я фильмов в клубе. А вот лицезреть пробивающуюся на белый свет головку ребенка мне радостно до слез, когда беремменная смотрела на подобное, даже слезу пускала.

что естествено то не безобразно

web-лиса
я не понимаю. зачемих здесь выкладывать

S_K_B
Мне понравилось.

Mousy Muse
Кому это кажется неприятным, пусть не смотрит.

Есть специальный сайт,где много фотографий родов и видео(эпизоды).Так он специально в поддержку будущим мамам.

Сорока-белобока, а тебе как? Вспомнила свои роды?

:megashock:

Почему-то вокруг родов создался определенный стереотип, что это муки ада, что это отвратительное зрелище... Но ведь все люди именно так и появились на свет. Все так ахают и умиляются: "Ах появилась новая жизнь!" и слезы катяться, и одновременно с этим морщат носы и презрительно корчат гримасы "Фу, какая-то порнуха!" ну странно ей-богу! По другому-то не бывает.
Когад народ выкладывает в инет свои эротические фотки, все кричат Вау! Супер! Смелая!, а когда женщина выкладывает фотки того как она стала мамой, как родила ребенка, кричат "Бройлер! Как не стыдно!"
Вопрос выкладывания фоток это вопрос соьственной свободы и раскрепощенности, а фотки тебя в стиле Ню, или фотки родов, или как занимаются сексом это уже не важно.

Честно говоря, к собственному моему удивлению, меня нисколько не испугали фото...А вот лицо у роженицы и впрямь слишком спокойное, как будто на пляже отдыхает...Наверное эпидуралка поставлена! ;)

Крапива + мульон...
сейчас жалею, что роды свои не снимала... нет в этом ни чего стыдного. этим гордится надо. ведь ЧЕЛОВЕКА РОДИЛА!!!

Ой не знаю, я до первой фотки с кровью дошла и дальше не могу...

Вот у меня вопрос: А почему кровь бежит по время родов?? По всем книжкам, которым я читала, кровь выделяется в конце, когда отходит плацента, а в процессе только воды околоплодные, но они же не кровавого цвета...А почему здесь кровь, или книжки и статьи в журналах врут???

и мне,как вот-вот маме,очень интересно,честно говоря было посмотреть.Я б еще какие-нить фоты глянула,мот скинете ссылочку?Это дело лично каждого и роды-вполне естественный процесс

Незнаю кому как, но это просто ужасно, мне отсалось до родов недели 4 чувствую себя хорошо, но вот после такого.... что-то екнуло и теперь страшно стало...

Извини, конечно вопрос не по теме, а тебя случайно не Аня зовут?

АЛЕКСАНДРА
что-то екнуло и теперь страшно стало...

да это все быстро происходит) не больно. как-будто какаешь огрооомную какашку) схватки только больные могут быть.
а сам момент родов 2-10 минут. и потом такое счастьееееееее что все позади) а на самом деле все только началось)
если все нормально идет - совершенно не больно и не страшно. серьездно говорю

а сам момент родов 2-10 минут
А ВОТ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО И УЖАСТНО БОЛЬНО....

АЛЕКСАНДРА
А ВОТ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО И УЖАСТНО БОЛЬНО....

это че за всрачи такие?
роды - это вообще понятие в которое включается и момент схваток, потуг, и рождения.
я говорю про сам момент рождения, который запечатлен на фото. это не все так страшно.
а сами роды могут длиться долго. меня очень мучали схватки. в остальном нормально

Лялька
тут как то все цивильней))

Так по мне так для того и выложили, чтобы не боялись. А то у нас из родов сделали страшилку и жуткую тайну. Как рожать у нас знают только акушеры в роддоме. А остальным и знать не положено. Мне бы вот эта артинка на помешала перед родами, мож вела себя чуть по другому. Свои ощущения всем объясняю(будущим мамкам) Точно не больно, это другое ощущение и не орала я как бешенная, только с доктором спорила. А вот как правильно там себя вести ведь ни кто не рассказывает. Может на курсах каких и то по мне так в основном бред.

ВРАЧИ ЭТО В ДИАГОНИСТИКЕ ТАКИЕ)))

А КАК НАПИСАТЬ АВТОРУ???????????

Если бы я увидела ЭТО до родов, я бы сошла с ума от ужаса (меня и сейчас-то передергивает, до конца не досмотрела).
Самое прикольное в своих родах - то, что ничего ЭТОГО не видишь!!! А роды-то на фотографии на самом деле нормальные, не тяжелые. Но видеть это спокойно не могу и не хочу. БЕ-Е-Е-Е!!!!!

Я эти же фотки смотрела перед родами:) Казалось, что ничего ужасного я в жизни не видела ...и было очень страшно рожать после просмотра%) А теперь смотрю с улыбкой:) Во время родов происходило всё по иному ...и ни о какой крови думать некогда;)

mamkaYanka

Мне на 9 месяце моя "добрая " мама притащила книжку про роды и воспитание дитя, там такие картинки были!!!
Я еще неделю себя успокаивала и говорила, что не все так страшно, но рожать в тот момент напрочь расхотелось.

Вообще я согласна, если у кого психика ркепкая - тому и беременному не повредит, как наглядное пособие, чтоб знать что к чему не из бабкиных страшилок. Но тут и фотки надо подбирать: чтоб мамочка вменяемая была, чтоб малявка не синюшная и пр.

А в остальном - больше для уже рожавших картинка.

Отличные фотки, всем рекомендую посмотреть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы