Тема закрыта

Причина: 0

Куда лучше встать на учет?

Ну совсем в ЖК по месту жительства неохота... Думала в Гармонию, дак там сертификат не дают и это смущает...

Тогда вставайте по-позже в ЖК. НЕделям к 20. Правда поворчат. Если к декретному встанете могут на принципы пойти, смотря какие врачи.

Не, до 20-ти недель не хочу тянуть. Наоборот хочу пораньше встать, чтоб под набллюдением врача быть. Главное, чтоб врач хороший был...

столкнувшись с врачом из ЖК на раннем сроке точно не встану на учет недель до 20-25, ужасное хамство. Буду по мере необходимости ходить в платные клиники (например УЗИ в Парацельсе)

Julia_Shu
Думала в Гармонию,

Я стаю в гармонии. и мне все очень нравиться. А про сертификат... я решила платно рожать, поэтому он мне не нужен. Говорят от него толку мало

а мне вот назначили на завтра к Беляевой на северный.но чет такие отзывы не очень о ней :(

Я у Беляевой наблюдаюсь, пока ничего плохого о ней сказать не могу

Звездочка
Я стаю в гармонии. и мне все очень нравиться.

А у кого в Гармонии стоишь на учете? Я к Плотниковой записалась, вот хотела узнать, как она? И еще, правда ли, что врач доступен по телефону в любое время и что они помогают выбрать роддом и врача на роды?

а чиво вы статус не меняте??? ;) :)

Julia_Shu
Я к Плотниковой записалась, вот хотела узнать

Я как раз у нее стою. Я не знаю др врачей. но она вроде нормальная, внимательная. После заключения договора оставляет свой моб. и можно звонить по любым вопросам и когда хош. Я вставала на учет 2 мес назад - 7000тр один триместр. Но на днях получила журнал, в нем пишут что уже - 8000тр, не знаю. Я спрашивала насет роддома, да они советуют, подробнее решила позже узнать еще рано. На сохранение ложат в 27 боль. кажется...

*Mara*
а чиво вы статус не меняте???

Дак че-то не знаю я, зачем менять :) Я ведь мама уже, просто еще одного жду ;)

Звездочка
Я как раз у нее стою. Я не знаю др врачей. но она вроде нормальная, внимательная. После заключения договора оставляет свой моб. и можно звонить по любым вопросам и когда хош. Я вставала на учет 2 мес назад - 7000тр один триместр. Но на днях получила журнал, в нем пишут что уже - 8000тр, не знаю. Я спрашивала насет роддома, да они советуют, подробнее решила позже узнать еще рано. На сохранение ложат в 27 боль. кажется...

Ой, ну и хорошо :) Тогда буду уже спокойно ждать первичного акушерского приема и не думать о других вариантах :)

Рада помочь :)

Единственное что все анализы платно и узи. Но зато хорошо все сдавать без очереди и без боли(напр кровь) .. и вообще там клево!

Всем добрый вечер! Подскажите, кто знает. У меня следующая ситуация. Я собираюсь встать на учет, но прописана я в пригороде, а живу в центре города (Петербург). На данный момент безработная. Что лучше? Встать на учет в ЖК по месту жительства или обратиться платно в понравившуюся клинику? Насколько это дороже и как обстоит дело с пособием? Я в этом пока ничего не понимаю. Заранее Спасибо.

В каждом городе свои расценки, я думаю разница между жк и ком.клиникой в 1,5 раза. Напр прием в жк 250р, в платной - 550р. Но лучше по моему вставать платно.

dasia
прописана я в пригороде, где? какая обл?

dasia
как обстоит дело с пособием?

Я в платной и мне не выдают сертификат родовой. А если вы имеете в виду деньги за роды, то примерно 9000тр, если не работаете и побольше, зависит от стажа работы и зп. Я устроилась за пол года до родов с зп 8000тр, выплатят где-то 20 000- 30 000 + ежемесячное пособие до 1,5 лет (от 1500), если не работаете то по 150р.
Разница весомая, так что лучше устроиться куда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы