Тема закрыта

Причина: 0

Полип

Девочки поделитесь советами или у кого такое было, как это все пережить У меня сейчас берем. 8 нед . Обнаружили полип цервикального канала (большего размера)еще в 5 нед. Вот он у меня бесконечно кровит и не знаю когда вооще это закончится. Мазки в норме, инфекций ни каких нет.

Родите ребенка, потом удалите.

Elitka
как это все пережить

Спокойно и без ненужных страданий.

Децидуальный полип?Это вырост хориальной ткани По мере роста матки он может втягиваться в нее -у меня так и случилось примерно после 12-14 недель тоже кровило но не сильно Иногда их удаляют но к удалению нужны веские показания

Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:01Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:03

Vasya123

Как это втягиваться? Врачи мне сказали единственное что он может отвалиться, только когда, никто об этом не знает. %)

"Децидуальный полип - это выход хориальной ткани через цервикальный канал шейки матки. Это связано с недостаточностью внутреннего зева шейки матки и низкого расположения плаценты. Оперативного лечения такие полипы требуют только при больших размерах и повышенной кровоточивости. После родов такие полипы полностью исчезают"
"На развитие ребенка и функционирование плаценты наличие децидуального полипа не влияет. У большинства женщин с децидуальными полипами беременность заканчивается своевременными родами. После родов децидуальные полипы самостоятельно отторгаются вместе с последом без последствий для женщины."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы