Тема закрыта

Причина: 0

Молочница при беременности.

Опасна ли молочница при беременности?
Сейчас я лечу свою молочницу, а мужу ни чего сдавать не надо?
А если секасам без презирват...? То все лечение насмарку?

аноним
Опасна ли молочница при беременности?

А какой у вас срок?

а врач что говорит?
лучше воздержаться пока от секса, ну пока там лечитесь (свечи, капсулы, мази) и мужу в это время выпить тоже часто советуют что-н типа дифлюкана.
молочница не оч то и опасна, но она делает слизистую шейки матки рыхлой, опасность разрывов, плюс когда ребёнок проходит через родовые пути может подхватить.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:26

У меня тоже молочница. Но это не первое ее появление, она у меня раз в год обязательно вылазит.
Врач не назначала лечение до 11нед., сказала, что это антибиотики, хотя это спринцевание и свечи. После 11нед. назначила спринцевание Цитеал и свечи Гинезол или Флуомизил, сейчас 15нед., анализ еще не сдавала, но улучшения вижу.
А на счет мужа, то ему ничего не назначали и мне не говорили воздерживаться, но мы все равно до лечения пользовались презервативом, а во время лечения- воздерживаемся.

а мне назначили...пролечила....ощущения стали лучше, а анализы снова ее показывают....она вообще подруга многих беременных....флора во влагалище меняется....

oliko
она вообще подруга многих беременных...

Гормональный фон меняется, в первую мою беременность, молочница замучила , я ее раза 3 лечила и все без толку, родила все прошло. Вообще в первую беременность у меня был целый букет: молочница, герпес и вазаматорный ренит.

Nadin-ka
А какой у вас срок?

13 недель

аноним

100% да! Вам разве врач не сказала что во время лечения нини

аноним

конечно! обязательно предохраняться! Мужчины тоже болеют молочницей. Так и будете постоянно друг друга заражать. Не помню, что пил мой муж, но там какая-то одна таблетка пьется и все. Ну и если у мужа тоже зуд есть, то мазать мазью.

У меня такая же фигня, всю беременность лечусь, и все без толку. Денег немерено уже потратила. Кстати, спринцевание нельзя делать при беременности!!

beauty84
спринцевание нельзя делать при беременности!!

Да а мне назначал гинеколог, правда срок был уже 34н, все равно ничего не помогло только роды

и я , после гормональных препаратор, для сохранения беременности, страдаю молочницей.
Очень боюсь за ляльку. срок 6 недель.
что делать, не знаю, врач ничего не сказала. волнуюсь

У меня срок 12-13 недель назначили свечки на ночь"Пимафуцин"( 6 дней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы