Тема закрыта

Причина: 0

Чего делать-то?

Вообщем ПДР 1 декабря, а лялька как приклеилась в пузе,и признаков хотения знакомиться со мной не выказывант.Сдаваться в роддом идти,активно мыть полы и заниматься секесом,или ждать у моря погоды?
Вообщем,сегодня ночью поняла,что боюсь...Вот

Ждать только.... ну и сексом заниматься!
Легких вам родов!!!! И здорового малыша!

Лучше ехать в роддом, не рисковать здоровьем лялика. Не хочу пугать, но последствия переношенности бывают самые разные.

А в 20-ку сейчас лучше не соваться, можно нарваться на "спецов". Осенью моя сестра там рожала, чуть дочуру ее не угробили

Эгоиста

Спасибо

АрктикА

41-ая(ровно 40 было 1,12,)

Ленуся

с другой стороны вдруг просто так в РД проваляюсь,тоже будут ждать пока я сама (или ребенка сама там решит)

Ленуся
20-ку

у меня с 14 контракт

Ленуся
чуть дочуру ее не угробили

Девочки,только пжлста без страшных историй, я тут одну тему неделю назад прочитала,так отойти не могу до сих пор,

С ПДР же могут ошибиться, мне вот сначала один ПДР называли, сейчас уже не неделю сдвинули.
А Вас может так же.

Я сама точно его знаю

сидите спокойно:)
ну нормальная доношенная беременность 37-42 недели длица
следите за шевелениями
занимайтесь сексом и наслаждайтесь покоем:)

Автор, сейчас посетуете, что роду нейдут, а ночью свезут Вас в роддом:)

Вообщем,не сдаваться?
Муж у меня нервничает больше чем я.Ладно,остается секс))))))))

Я бы точно сидела на попе ровно на Вашем месте, не поехала бы сдаваться в роддом. В конце концов после первого декабря совсем мало времени прошло, можно еще и подождать)

Я дочу старшую в 42 недели ровно родила, так что ждите;) И не переживайте!!!

Подруга звонила,сказала,что переходила ПДР на 4 дня-зеленые воды,а это уже ляльке плохо

ПДР ваще вещь весьма странная.. Мне в консультации поставили 30 число, 8го по настоянию мамы сдалась в роддом, поставили ПДР 16.. а вы говорите.. неделя туда-сюда))) Родила 15 кстати)

Я в начале 41-й недели родила, буквально на несколько дней переносила - воды зеленоватые были и у детки кожица на ручках и ножках сухая-сухая была.

Ну что же мне делать-то? Ща заплачу.......

Ну что же мне делать-то? Ща заплачу.......

не слушать подруг и не читать страшные истории. если всякие ктг-допплеры в норме-расслабиться и получать удовольствие от последних дней беременности:)

Зелёные воды могут быть не от переношенности,а от чего то и другого.И в 42 рожают без таких вод.

Грымзик
Зелёные воды могут быть не от переношенности

+1 например от инфекций. подруг не слушать. подождите хотя бы до 41 целой - это вполне нормальный срок. в роддоме вас просто на койку положат или пузырь проткнут - оно вам надо?

Я второго родила почти в 42 недели - воды были чистые, кожа у Игната нежная, не сухая.

Подождать еще недельку можно!)))
Но не дольше, роды могут и не наступить так, что следите за лялькой!!
(из своего недавнего опыта)

Xroma-Soma
Ну что же мне делать-то

Эгоиста
сексом заниматься!

Эгоиста
сексом заниматься!

Эгоиста
сексом заниматься!

Мне помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы