Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение о ЖК на суворовском!!!???

Кто наблюдался на Суворовском, поделитесь впечатлениями!!!

претензий нет

А у кого наблюдаетесь?

Я наблюдалась в этой ЖК у Стародубовой Аллы Николаевны. Понравилось.

Крамаренко Татьяна Ивановна. милейшая женщина. к Черкасовой только ни ногой, а остальные все супер!

Балабанова так вообще перинатолог от Бога!!!

Наталька - будущая мама

Я у нее была, гениальная женщина

Урванцева вроде ни че но на вопосы не любит особо отвечать......а интересно же.......и непонятно бывает.......

Присоединяюсь, Татьяна Ивановна Крамаренко - супер!! у нее наблюдаюсь

а куму нить витамины хоть рас дали??? мне вот ни разу....

Я там наблюдалась всю беременность у Урванцевой Г.Г. Претензий нет.
Витамины выдавали в 30 недель. Йодбаланс, элевит и по-моему вит Е.

KapriZZ
Урванцева вроде ни че но на вопосы не любит особо отвечать.

Да? Странно, со мной она всегда очень любезна была и на все вопросы отвечала. Она просто очень торопится всегда, потому что на 3 кабинета работает одновременно, из-за этого постоянно очень долго ждать приходится.

я наблюдалась у Натальи Борисовны, фамилию не помню, витамины давали с 20 недель, с 30 недель + к витаминам давали какую то смесь. наблюдаться там очень понравилось

Наталька - будущая мама
Крамаренко Татьяна Ивановна. милейшая женщина.

у нее наблюдалась. а вот витамины мне ни разу не давали :( а смесь для беременных "Фемилак" дали один раз4 пачки

только минус большой у этой консультации есть - в регистратуре просто огромнейшие очереди %) несмотря на то что есть отдельное окно для беременных

Наталька - будущая мама

Я тоже у нее наблюдалась, за каждый прием в коробке конфет 500 руб. дарила, мне она очень понравилась, особенно после УЗИ в Гармонии.Витамины получала пакетами, все беременные подружки их пили.

Всем спасибо огромное!!!

а мне Стародубова ничего про витамины не говорила!!! %)

Аноним

Аня- маманя

Стародубова постоянно молчит и пишет... и все! :(

А мне Стародубова очень понравилась. Просто ей вопросы надо задавать. Она мне все рассказывала, витамины давала, кальций. Всегда смотрела очень аккуратно. Мне у нее очень понравилось. Вообще кроме Черкасовой там все нормальные врачи (по отзывам).
Очереди не такие и большие. Может потому что я записывалась на вечер, когда уже в регистратуру никто не рвется.
может только УЗИ там не очень.

PSVET
тародубова постоянно молчит и пишет... и все!

Valenta
Просто ей вопросы надо задавать.

я сейчас у нее наблюдаюсь. пока что претензий нет ;)

Valenta
может только УЗИ там не очень.

А почему не очень, мне вот понравилось, мужа пускали, я у Шумковой была, 337 каб

ЖК мне нравится, наблюдаюсь у Деревягиной Марины Валерьевны. Хорошая врач, спокойная, приветливая, отвечает на все вопросы, никогда не кричит. :)
А витамины выдают в 30 недель. Когда Вы будете получать родовый сертификат, Вам дадут документ на получение бесплатных витаминов в местной аптеке на первом этаже. Мне выдали кальций и Элевит, и еще врач давала две коробки смеси для беременных Беллакт.
На УЗИ лучше проситься к Балабановой, она, действительно, супер врач, и УЗИ делает отлично. Кстати, сейчас она единственная, кто пускает мужа и говорит пол ребенка. А вот Шумкова моего мужа категорически не пустила на УЗИ. :(
По поводу очереди в регистратуру, сейчас там заведено правило пропускать беременных без очереди. Я никогда в очереди не стояла, подхожу к окну и подаю карту по беременности, всегда пропускают. :)

Наталька - будущая мама
к Черкасовой только ни ногой

..ээээх..знала бы раньше..ни пошла бы
а витамины дали вмсете с род. сертификатом, Терравит и ЙОДбаланс...но пить не стала т.к. пью йодомарин и Элевит..отдала маме :)

Я была первую беременность у Стародубовой честно говоря не очень!!! :( Вторую беременность сейчас у Балабановой в сравнении она выигрывает да еще как, супер - врач!!!

Arichochek
я наблюдалась у Натальи Борисовны,

Суслова ;) Я тоже у нее наблюдалась, правда, давно, 4 года назад. Мне понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы