Тема закрыта

Причина: 0

Про презерватив... У кого такое было?

У кого-нибудь наступала беременность после от мены ок, если предохранялись с партнером презервативом? Это реально, по вашему?

100% контрацепцию дает только воздержание. (Христа не рассматриваем если...) :)

Моему "презервативу" уже 6,5

У меня племяннику 7 лет на днях! ;)

Моей коперфилде 1,2г

простите, хочу уточнить маленький момент: презерватив не рвался?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 13:07

IFNI
Моей коперфилде 1,2г

классно!

аноним
наступала беременность после отмены ок, если предохранялись с партнером презервативом

ждем в апреле

аноним
презерватив не рвался?

неа

аноним
презерватив не рвался?

нет

Два растущих организма:)
презерватив не рвался?

Два растущих организма:)
неа

девочик, ну я прямо греться начинаю.. 0,5 года после ок и только през-тив, тепреь бояться буду.. постояннол

sasha24
тепреь бояться буду.. постоянно

такая же фигня!!!

sasha24
только през-тив, тепреь бояться буду.. постояннол

а я надеяться потому как второго хочется и если бы сам поучился - было бы неплохо ;) но сознательно сейчас планировать - не время....
только вот что-то презерватив не дает проколов уже 2 года

kvetek

дадада, такая же история :)

я родилась после презерватива

ну понятно, если и с презервативом деть получится, видно, судьба...

8 лет живем с презикомю До этого родили двух деток...все дело во внимательности ну и "случайности"

Альтаир
Моему "презервативу" уже 6,5

и моему 3,1 :j_0002:

меня так зачали и у сана аналогичная судьба

А у меня круче всех история!!!!Я логестом предохранялась+презерватив использовали(проблемы некоторые были).Скоро год уже ребеночку моему

у знакомых маленький пастинор ходит Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:03

по ВВС видяшку недавно про презервативы смотрела "Противозачаточные средства- Миф о свойствах презервативах. (Правда и опасность)" называется =) размер пространства между молекулами резины у презиков в кучу раз больше, чем сам сперматазоид... вообщем презик для спермы, это типа длинный лабиринт...и не все его проходят ... потому презики не считают 100% контрацепцией!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 23:50

mutia

Ага, тоже смотрела эту программку :) , наталкивает на раздумья, потому что там сказано что даже от спидаи прочего они мало защищают %)

Женечечка
Я логестом предохранялась+презерватив

Тоже пила таблетки четко, не забывала... сейчас 14 недель. Причем беременность наступает четко перед Новым годом. Уже третьего сына ждем :)

пользоваться надо правильно! Инструкция прилагается! ни у кого из знакомых такого не было и у меня тоже.если порвался, то понятное дело - залёт, а если правильно его надевать в нужный момент и правильно его потом извлекать и снимать, то вероятность залёта - ничтожна! Стоит порыться в памяти, зачастую самые незначительные на наш взгляд шалости приводят к беременности! Хотя....чего только не бывает....

Да все может быть! Вы что не знаете, что 100% контрацепция - это только перевязка маточных труб, но тогда детей иметь не сможете вообще??? Почитайте инструкции на любом контрацептиве и нигде не найдете - ЗАЩИЩАЕТ НА 100% от нежелательной беременности! С природой бороться бесполезно!

Jou-Jou
я родилась после презерватива

то есть, сначала презерватив родился, а уж потом - Вы???? :=-O:

значит Вы с презиками - семья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы