Тема закрыта

Причина: 0

Доча подарила мне "две полосочки"

Утром доча (5 лет) подарила мне очередной "подарочек". Смотрю - аккуратно вырезанная полоска с двумя нарисованными полосочками.
Первая мысль, понимаете, что за тест на беременность она мне дает?
Спрашиваю: "а что это за полосочки??" Она говорит: "А ты переверни!"
переворачиваю, там надпись - МАМА Я КАТЯ Ч

Фото прилагаю. Не знала в какой раздел написать,
думаю, может кого-нибудь "улыбнёт". Я аж вспомнила всю радость тех полосочек и беременность Катей :love:

улыбнуло

:love:

ахаха) супер) нарочно не придумаешь)

:D

здорово :)
а ведь будь дочь на несколько лет постарше, и такой подарок бы напряг

Кобра
а ведь будь дочь на несколько лет постарше, и такой подарок бы напряг

ну это смотря на сколько лет постарше ;)

Что такое тест, она конечно же пока не знает, но сохраню этот подарочек :heart:

:j_0002: как мило

:y_0018:

:j_0002: :j_0002: :j_0002: , аж прослезилась.

:m_08: очаровательно))

:bear:

:w_0040:

Чудно :)

Здорово, а вам самой не приходило в голову тест сделать? А то часто детки предсказывают сестрёнок и братишек ;)

:D :clap:

Naddin
Здорово, а вам самой не приходило в голову тест сделать? А то часто детки предсказывают сестрёнок и братишек

я итак это восприняла, как "знак свыше" ;)
никак не могу на второго решится, видимо, пора, пора :love:

Хотя доча не просит, даже наоборот, говорит и куда мы будем его игрушки ложить? надо же 3 комнаты! (ну это моими словами, конечно)

*lenchik*
никак не могу на второго решится

не бойтесь...

*lenchik*
пора, пора

*lenchik*
знак свыше" ;)

Naddin
знак свыше"

:love:

как мило :boogie:
интересно как она отреагирует,если когда она Вам скажет (ну естественно в будущем),что беременна, и Вы ей показав этот тест спросите :"У тебя такие полосочки были?"
а может это ее намек "так сказать изнутри", что пора и ей что нибудь "подарить", например братика или сестренку :bear:

Здорово))) Аж до слез)))) :y_0019:

DaLLIa
если когда она Вам скажет (ну естественно в будущем),что беременна, и Вы ей показав этот тест спросите :"У тебя такие полосочки были?"

ваша идея мне нравится :dada: я буду рада внукам:)
Но еще и на себе крест не ставлю, есть еще порох в пороховницах :)

Девочки, спасибо за позитифф, я не расчитывала, что столько народу поймет мои чувства :)

Однозначно "знак свыше" ;)

В сентябре покупала в детском магазине сыну куртку, рядом с кассой прилавок с товарами для новорожденных, сын, говорит:куртку купили, теперь покупай "это", показывая на костюм для новорожденного. Через месяц узнаю, что беременна. Теперь ждем второго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы