Тема закрыта

Причина: 0

траблы со сном:(

в первую беременность тож были:(
не сплю и все:(
позавчера уснула в 6 утра, встала в 9:( вчера уснула в 3, встала опять же в 9, еще и два-три просыпания в процессе
просто в первую беременность у меня была возможность днем отоспаца, а щас чот не получаеца
хожу сонная и злая
прописали мне пустырник в таблетках, пока не поняла%)
мот, к спецовому врачу какомунить сходить?

ты ета сходи к психологу на валека. она там дыхалке сонной учит - помогает. я у нее дрыхла в кабинете от этих дыхалок. фамилию тока не помню, молодая деваха такая :)

я одно время пила перед сном чай хипповский, помогало)
да и молоко на ночь, мож попробуешь? :)

ооо, точна, помню ить, что ты рассказывала:)
причем состояние-то у меня вроде наманае, ничо не гоняю, глупостей не думаю, просто не сплю

неее, молоко - неее
я потом всю ночь с горшка не слезу точно:D
Хипп поставим в очередь%)

ещё прогулки перед сном помогают)
правда, в городе особо не нагуляешь((

ну у меня так же было. не спала и усе. как она дышать научила так вроде лучше стало:)) но после того, как я у нее в кабинете уснула - я поняла, что помогает реально:)гы

Зато еще одной проблемы в беременность не будет с молоком-то.

Тож не спала. Мне Магне В6 помог. причем в 1 триместре хорошо с него спала, а в 3 - наоборот.

Сначала прогулка перед сном, потом чай с медом и новопассит( по 1табл. на ночь 10дн), мне моя врач так прописывала. Помогло отчасти, сплю все равно чутко и просыпаюсь от любого шороха. Уже привыкла просыпаца за 30мин добудильника мужа.. :)

+1
новопассит!!!!

блин, после Москвы тоже спать не могу, может, тоже беременная? :)

диян, ты о чем думаишь постоянна када не спишь? нервничаешь пади? мож к психологу??мм? ну разогнать сомнения, еси таковые имеютсо и спать спокойно?

dianИЩa

Эээээ........... %O Беременная? Я чета пропустила??? Паздравляяяяю:)

web-лиса к психологу?

на свежий воздух! на природу! под сумрачные леса своды!

Отец Алексий
на свежий воздух! на природу! под сумрачные леса своды!

дааааааа и мысли чистить!!!!!!

вот в том-то и дело, что особо ничо не гоняю, не думаю-придумываю%)
просто лежу и не сплю, и злюсь, что не сплю
над прогулками как-то надо думать%)
если я часов в 12 по Уралмашу пойду гулять?%) ето буит намана?:D

такая же фигня.. причем усугублялась по мере вырастания живота - ибо спать становится неудобно еще и физически.. так что ты, мать, чот рано начала маяцца, давай, свежий воздух и все такое :) ток не нада на уралмаше шляцца(( в вашем падъезде уже кое-каво грохнули прошлой зимой :(

меня, кста, такое мучило в первые недель 15 в первую беременность, потом отрезало:)
стало намана дрыхнуца, недель до 32, так что в будущее смарю с оптимизьмом
а потом уже просто неудобна пузо пристраивать%)
ЗЫ. а знаишь, что наша соседка уехала в Штаты на ПМЖ?%) наерна, после етава случая решила ничо не ловить в нашей стране:(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2006 в 15:19

Блин, а я всю беременность проспала, причем засыпала даже в гостях.

Было так, примерно до 15-16 недель, теперь сплю более-менее нормально. Я тут вроде даже такую тему заводила, потому что спала в сутки часов 6. Сейчас осталось только себя перестроить с отходом ко сну - пока что в 12 ночи ложусь, раньше не хочу, а вот как полнось пробивает, так я засыпаю )))

А злишься зачем? Быстрее уснешь от этого? Займись чем-нибудь в это время, что лежать-то просто так? А вообще, то, что чувствуешь, когда не спишь, скорее всего и есть причина неспанья:)

Katana
dianИЩa

Эээээ........... Беременная? Я чета пропустила??? Паздравляяяяю

+1
пошла пребывать в глубоком шоке.

Вылезай из шока:) Мне надо тебе отдать вышивку как-то в понедельник, если на Шарташскую приедешь

нет:)
потому что это мое ведущее чуйство:D доктор, у меня злость беспричинная (с)
вот и занимаюсь:)
вчера аж ночью пирог испекла:D
фильм пасмарела
книгу почитала

Katana

и ОБрамс
пасипки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы