Тема закрыта

Причина: 0

Угорза-что это и как проявляеться?

)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:53

у всех по разному. У меня постоянная угроза до 30 недель была. тянет живот, выделения кровавые - сразу в скорую. Да не надо заранее волноваться, а то на нервной почве тож симптомы наблюдаться начнут :)

в смысле постоянная??? каждый день что ли???? а скорая обычно куда везет? и что врачи гвоорят, октуда в соновном берется угроза?

Не надо

Новый Пузик
на всякий случай!

:)
Это может живот болеть, могут быть выделения и т.д. А причина - например, отслоение хориона. Короче, если что-то не так - сразу к врачу. Можно и в больнице ради такого дела полежать.
А вообще, чтобы ничего такого не было, не поднимать тяжести (даже 3 кг!), не переутомляться, не ходить в парилку, не увлекаться физическими нагрузками.
Мне ставили диагноз "угроза прерывания берем-ти" в I триместре, потом (тьфу-тьфу-тьфу) сняли.

Новый Пузик
в смысле постоянная??? каждый день что ли????

Когда у человека диагноз, скажем, ОРЗ - это, по-вашему, каждый день или как: сегодня есть, завтра нет, послезавтра есть? ;)

ну вот постоянно была, из-за гормональной недостаточности. Каждый день ходила и боялась, так как первого ребенка потеряла в 10 неделек. Со вторым боялась почти всего, да и угроза с самого начала была. Как ни приду на узи - все угроза, да и живот постоянно тянуло, постоянно папаверин уколы ставила сама себе. Врач прописывала. Где-то к 24 неделям ситуация изменилась, там плацента стала гормоны вырабатывать отлично, поэтому лучше стало. а после 30 недель вообще все было отлично :)

я сидела на больничном через неделю, неделю работаю, 2 недели в стационаре и по новой....

Ленка-Пенка, то есть ты на гормонах сидела? и тебе их уровень постоянно замеряли?
А по узи то же что ли видно угрозу?
И еще вотк акой у меян вопрос, если не дай бог это начинается, то иждти к врачу у которого на учете стоишь?

и еще хотела спросить как нсчет секса? если пока все ок, можно ли им заниматься? или до какого-то срока не стоит?

Новый Пузик
если не дай бог это начинается

Не надо думать, что что-то начнется. Все будет ОК. Правильно Lenka-Penka говорит: на нервной почве тоже может что угодно начаться.

да это было 3 года назад.
На узи видно угрозу.
Я до 20 недель сидела на гормонах. Уровень замеряли один раз перед беременностью, у меня было нарушение второй фазы цикла, из-за недостачи прогестерона. Вот и беременела я на гормонах и потом до 20 недель их пила. А желтое тело, которое должно образоваться на яичнике и вырабатывать гормоны до вырастания плаценты, у меня так и не было.... На узи это тоже видно. Поэтому и угроза была. Поэтому и пила гормоны. Где-то с 18 недель плацента начинает вырабатыватьсвои гормоны, мне стало легчать, а совсем полегчало к 24 неделям, но там другая была проблема, у меня отит случился сильный. Так что счастливой беременной женщиной я почувствовала себя только в 30 недель :)
Наблюдалась в центре планирования семьи

если все ОК сексом можно
А с чего ты решила что у тебя будут проблемы то?
Я вот без гормонов даже забеременеть не могла :) Не грузись раньше времени. Получай удовольствие от беременности, она быстро заканчивается :) и не ищи болячек у себя, их у тебя врачи найдут, не переживай :)))))), к 30 неделят точно появится обширный список заболеваний :D, у врачей нет здоровых беременных :)

ну я просто заранее инетерсуюсь, так как у меня тоже проблемы с гормонами и зачатие было не из легких, искусственное, вот иинтересуюсь на всякий случай. а прогестерон ты ввиде утрожестана вагинально ставила?

у меня в 20-21 неделю примерно - гипертонус был - тоже угроза, потом прошло

У меня в 35 угроза была%) Шейка открылась на 2 пальца %O До 37 нед. сохраняли гинепралом - от нешго еще и матка сокращаться начала%) Вот лежу под капельницей - меня трясет и матка сокращается сильно...В 37 нед. решили что пора уже шейку к родам начать готовитть Тока я убежала В40 недель сама зарожала:)

не надо заранее.... а то нервы еще понадобятся :). правда :)
настройся на лучшее, ведь самое главное - настрой. Плохие мысли притягивают дурную энергетику, так что думай, что все будет лучше всех! И выкинь всякие справочники, они только жить мешают :).
Серьезно.
поэтому перестань волноваться, настройся на лучшее, не ищи симптомов и наслаждайся беременностью! Так как я вот вспоминаю свою беременность с хорошими чувствами только вторую половину.... Грустно....
Так что все будет хорошо у тебя, а если и будут проблемы - не серьезные, не надо наперед искать проблемы, надо решать их по мере поступления, надо наслаждаться ощущение беременности тем, что лялик с тобой, внутри, растет :), это ж классно!
И не надо переживать, а то у беременных итак плаксивость и тревожность повышенна, а тут еще ее нагнетать..... совсем свихнуться можно

Мне с первых недель пишут угроха на невынашивание :-( сначало расстраивалась, а сейчас забила... всё у нас с ляликом будет хорошо, и ну на фиг всё что они пишут :-)

офф: исправьте, пожалуйста, ошибки в теме. Вы же будущая мама, вам скоро малыша грамоте учить :)

Девочки, вопрос может и не совсем по теме.. просто хочу посоветоваться я как понервничаю на работе у меня вделения начинаются кровавые.. это может быть из-за нервов или пора скорую вызывать????

Обратитесь к врачу!!!!Обязательно, это не нормально...кровавые выделения, есть угроза..

У меня кровавые выделения начались через 2 дня после того как узнала о
бер-ти(пятая неделя шла),удивилась. А УЗИ показало довольно большую отслойку. Деть сохранился благодаря гриппу- я просто пластом неделю лежала,встать не могла.
Врач потом все спрашивала где я на сохранении лежала и удивлялась,что после всего этого бер-ть сохранилась. Мораль-бегом к врачу.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 21:20

девчонки, а замершая у кого-нить была? БЛИН 9 НЕДЕЛЬ ЩАС и ниче не чувствую((((( парюсь млин((((((

А что вы хотите чувствовать на 9-й неделе? Шевелится ляль сильно начнет максимум с 17-й. Так что поменьше нервов, всё хорошо будет :-) Не нада пугать ляльку пусть спокойненько развивается и растет.

Да ничего в 9 недель и не должно чувствоваться:) А вот если будете бояться, может быть напряжение мышц матки. На кой надо это?

Новый Пузик

Ну и радуйтесь, что тошноты и усталости не чувствуете. А то некоторые без угрозы так токсикоз чувствует, что из туалета не выходят. Меньше нервничать и себе болезни придумывать. ИМХО.

просто поначалу тошнота чувствовалась, а щас ничего((((( пойду завтра хгч сдам, посмотрю ка крастет, а то так и буду параноить((((((
начиталась тут про регрессы всякие(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы