Тема закрыта

Причина: 0

он кажется шевелится!!!

вчера кажется почувствовала что ребенок шевелится. мой срок уже 16 недель, знакомый педиатр говорит рано а на форуме у некоторых щевелится с 14, так с\что я и не знаю! а почувствовала вот что: под ладонью как будто пузырик надулся а потом исчез! и сегодня так же. когда рукой по животу глажу чувствую а так вроде нет.

праздраяляю))) как пальцем изнутри тыкнули ога?)) заничт малыш)) :love:

Поздравляю! Классные ощущения, сама помню как радовалась первый раз!)

Поздравляю))) Эти ощущения каждый раз разные в начале, в первый раз у меня словно что-то плавало в животе, а сейчас словно растягивает его - сказали это и есть шевеления)))

:clap:

Здорово!

Мое мнение, что материнский инстинкт подсказывает, что это и есть шевеление.
Поэтому, скорее всего, вы не ошибаетесь, а относительно того, что Вам сказали, что ещё рано.
Так извините, но у каждого беременность протекает индивидуально!!!!

Поздравляю!!!!!!! Я до сих пор всегда радуюсь, когда шевелится мой малыш, хотя от начала шевеления прошло уже 7 недель. И вообще как только начинаешь чувствовать эти толчки откуда-то появляется и любовь к малышу, которой до этого как-то и не понимала, я даже прослезилась...

У меня тоже в 16 недель зашевелился :) Как будто мыльный пузырик в животе пролетел :)) Это ОНО!! :) Поздравляю! :) Ну теперь готовьтесь, скоро начнет пальцы меж ребер закладывать :D

У меня сегодня первый раз зашевелился (наверное) . У меня 17 недель. Рано утром, я даже проснулась!
Вот теперь думаю ОНО это или не ОНО!

Дифченки то ли ещё будет :-) Я сначало стонала что пуза не видно в 15 недель, а в 17 уже такой пузик махонький был, потом первые шевеления :-) А сейчас в 4 утра (НАЧИНАЕТ ПИХАТСЯ) убаюкиваю, говорю давай ненможко ещё поспим :-)

я на 12 неделе почувствовала (но это 3-й ребенок у меня), щас 16 недель даже папа чувствует по утрам когда руку на живот кладет, с утра как то активно себя ведет ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы