Тема закрыта

Причина: 0

Плохой ОАМ

Ходила сеня к врачу, совесем расстроилась. Плохой анализ мочи бактерии и белок обнаружили. Скажите насколько это страшно и чем грозит? Что с этим делать? Еще сказала, что у меня повышеное содержание антител к герпесу.... :(

а вы не на нагорной сдавали?

Пейте побольше брусничного морса

Я всегда за день до сдачи мочи ела клюкву или бруснику по пол стакана и нормальные анализы были. Плохой анализ бывает если перед сдачей сексом занимаешся, у меня всегда следы белка были.

Пересдайте в другой лаборатории. Белок может быть повышен от того, что накануне съели соленых огурчиков или квашеной капусты (!!!). Или собирали мочу неправильно (тампон использовали?).
Бактерии - возможно, банку не промыли. Мойте лучше и напоследок окатите кипятком.

Katana
а вы не на нагорной сдавали? нет

мамМаша
Мойте лучше и напоследок окатите кипятком

Я все вроде елала по правилам: и кипятком обдавала и с тампоном. Я беспокоюсь потому что первый 3нед назад сдала там были белок 0,1, лейкоциты о-1, бактерии+. А щас еще больше стало белок 0,3. лейкоциты 2-4, бактерии++. Какие последствия то?

А у кого нить был герпес? Врач казала, если бы было очень много антител. то прежеврем.роды. А так вроде слегка повышены...боюсь..посоветовала сходить к герпетологу.

Чтобы наверняка выяснить есть ли восполение в почках, надо сдать в баклаборатории посев мочи на флору.... + начать как минимум мочегонные какие-нибудь - брусничный морс, или брусничный лист запаренный, или таблеточки попить Канефрон - курс, или пасту Фитолизин - она очень действенная, но очень противная.... Выберете для вас приемлимое и пропейте регулярно где-нибудь месяц....

Ну и я бы сходила -таки к герпетологу, раз у вас повышены антитела (хотя если честно я в этом ничего не понимаю.... наверное по этому и подстраховалась бы...)

А почечный чай хорошо помогает? Сеня купила, сижу пью..

У меня во время обеих бер-тей были обострения герпеса, там надо смотреть какие антитела M или G? если М -опасно, так как заражение недавно произошло, а G - не опасно, и даже более, антитела перейдут ребеночку и у него будет защита:)

Врое бы G, но я пойду в среду пересдам, так как я сдавала когда у меня герпес на губе только прошел, мош поэтому повышено было?

Звездочка

может....В любом случае не страшно:) Плохо када генитальный и перед родами вскакивает, при прохождении черз родовые пути деть может заразиться...не болейте;)

ну или вот почечный сбор - его пейте, главное не один день попить и забить, а пить хотя бы месяц (ну или 2-3 недели) - регулярно!!! А еще лучше раз уже проблемки замаячили - то моно до конца беременности - 2-3 недели пьете что-то мочегонное, потом 1-2 недели отдыхаете, потом выбираете из приведенного ранее списка другой мочегонный препарат и повторяете и так до родов, чтобы обойтись без всяких проблем!

Большое всем спасибо за советы!! :)

канефрон еще....Я втроую беременность на нем только и жила%) От отеков оч. хорошо;) Я пухла так что пальцы на ногах не касалист пола %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы