Тема закрыта

Причина: 0

студентки в положении отзовитьсь!

я студентка! если есть кто еще напишите очень интересно где учитесь сколько лет как проходит беременность какое отношение упреподов, я из УПИ второй курс стройфак!

я была таковой) отношение нормальное было)мне было 20 лет и 3 курс. середина. мой куратор группы меня после выхода из декрета аж обняла и руку мне пожала..типо маладца. сама грит я на 3 родила и училась дальше. так держать)))

я уже состоявшаяся мама-студентка РГППУ
доче 1г 4 мес, а она уже на 4 курсе
преподы всегда с уважением относятся за смелость

Alba-avis
мама-студентка РГППУ

гы)) мы вместе учимсо) в соседних аудиториях))))

web-лиса

мы с Лизой седня туда поедем, у нас два зачета :P

В Ургу тоже нормально, мне даже академ продлили, когда я сказала, что только к летней сессии смогу дите оставить(1,5 года нам будет). Наоборот куратор посмеялась и сказала, что "все вы так, сначала как только так сразу выйдем, а потом от дитя не оторвать:)"

Я студентка заочница в УрАГСе, еще осталось 1,5года. До этого закончила колледж Ползунова. Сейчас 22-ой годок пошел. Преподы кстати еще не заметили, что я с пузиком. Я сдавала щас сессию как раз было 4мес, зато слеущая выпадает на 8мес! Посмотрим, ну а так к беременым у нас разное отношение кто просто ставит оценки, кто по полной спрашивает.. :)

я тоже студентка РГППУ:) моему сынуле уже 16 дней:) усь на 5 курсе, сейчас как раз последняя сессия, а вчера съездила и сдала 2 курсовых:) с преподами договорилась на автоматы, все отнеслись с пониманием ;) Правда до родов ни одной лекции не пропустила и ни одной практики, никогда столько не посещала универ как в эом семестре :shock:
а еще летом, заранее так сказать, написала диплом:) Вообщем осталось только госы сдать в апреле и диплом защитить в июне:)

ой, девочки, вы на зачетты с детьми что-ль ездите? а как сам процесс проходит или дите спит на парте, я что-то представить не могу? у самой скооро сессия

Витенега
ой, девочки, вы на зачетты с детьми что-ль ездите? а как сам процесс проходит или дите спит на парте, я что-то представить не могу? у самой скооро сессия

альба ездит с дочай :) а я тете отдаю..ладно ездить..вот готовиться к сессии с дитем...это даааа. но в принципе возможно. ни одной тройки не получила еще)))))))

Я студентка.:)
Сессия в январе и срок тогда же.Начала сдавать уже сейчас.Вот Госсы как сдавать буду в феврале,ещё не думала. %O

Я тоже была студенткой в положении, отношение как и ко всем, учюсь в СИНХе, я сдала сессию и через 3 дня родила, вообще на экзаменах мне так плохо было, но это никого не волновало и я не пыталась вызвать жалость к себе.

Я в УрГУ учусь, только на заочке)

Витенега дите спит на парте

:D мой спал..но ему правда 2 недели было всего...хошь фотку кину?

natatik
фотку кину

и мне можно, уж очень интересно

канеш, и рассказ - как это было:)

смотрите:) качество плохое, т.к. бумажную фотку сканировала

Клево!!! Деть как кукла!!! А у нас я не видила шоб так приходили..ни че не говорят, что с дитем на учебу?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 18:24

Я с дочкой 6 лет в УрГЮА отучилась, отношение ко всем одинаковое. В общем нормально с дитем учиться, главное академку не брать, у нас многие из нее не вернулись.

клева!

я тоже сутдентка, УПИ, 5 курс) срок в марте ставят, тогда ж и госсы, если чессно пока стараюсь не думать, сейчас январскую сессию по мере возможности хожу сдаю,да и диплом до нг пытаюсь написать. Отношение преподов в общем отличное, все ж в основном мамочки-понимают, что не для того мы ляльку заделали чтоб экзамены на халяву получать, так что стараемся как можем, единственный минус, переживания на животьке плохо сказываются, так что при сдаче зачетов-экзаменов, как бы вас не спрашивали посторайтесь как можно сильнее абстрагироваться от обстановки, не сдадите ну и фиг с ним, за то у вас скоро будет ляля)удачи!

В этом году закончила медицинский институт, дочу родила на зимней сессии,потом нормально подготовилась и к экзаменам и к госам...:) преподы все с пониманием относились..вот тока и рожала еще со своим преподавателем :) и куча одногруппников на следующий день ко мне пришла ( у нас как раз была практика в родоме) А ща учусь в интернатуре..и опять беременная ;)

Привет! я тоже беременная студентка 4 курса УрФЮИ юрфака!!!! рожать в конце апреля начале мая! вот такие дела!!!!!

привет! :) я тоже студентка 4 курса,в УГТУ_УПИ. Недавно(в январе)сдала сессию ,преподаватели у нас все просто золото!ни один не заставил лишний раз понервничать,но так как я сама по себе экзаменов боюсь все равно немного волновалась,отвечала (почти) как все и вопросы задавали,но не напрягали вообщем все ок,сдала на 4 и 5-ки.Вот так! ;)
скоро уже рожать :)

Всем привет! Я собиралась поступать в этом году... но у меня роды выподают на вступительные... годков нам 21 Опять придется отложить сие мероприятие до следующего года.. =)

юр.академия, заочный факультет, 3 курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы