Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и оргазм...

Может ли оргазм на сроке в 36 недель вызвать роды???

Я вообще оргазмы не испытывала %)

нам вообще сказали что с 36 по 38 лучше прекратит это дело (в школе мам). а потом перед родами опять - для стимуляции. у меня знакомая долго не могла родить - ну не идет и всё. её и так и эдак, а потом отправили к мужу - на разработку. помогло. вообще перед роддомом говорят самое оно с мужом того
я уже своего предупредила - говорю буш работать на благо дела!

Да, мне тоже говорили. что полезно непосредственно перед родами ;)

hyra
Я вообще оргазмы не испытывала

А у меня наоборот, таки-и-ие ощущения появились!!!.. Аж искры из глаз..
)))))))

Lastochka!!!
говорю буш работать на благо дела

днем кекс, вечером секс ))

Ворониха Настасья
А у меня наоборот, таки-и-ие ощущения появились!!!.. Аж искры из глаз..

У меня тоже. Правда после секса живот иногда напрягался, каменел, потом проходило все.

никак не ограничивались, разве что в первом триместре немного))) и оргазм был прекрасный)) и роды только на 42-ой неделе))) так что ничего преждевеременного не случилось ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:54

Катёночек
перед роддомом говорят самое оно с мужом того

О, щас своему на работу позвоню, пусть готовится. А то 40 недель вчера было. Сижу дома, Жду схваток :t_0032: мож поможет уже :j_0001:

Да вспомнила вечером был секис, утром схватки и родила ;)

во во! иногда реакция говорят быстрая - секис и сразу схватки. а вот у знакомой было чуть дольше - вечером того - утром начались. ну она и так рада была 42 неделя пошла)))

мы сексом где-то за месяц до родов перестали заниматься. Просто жутко поясница болела после...

В одной брошюрке для беременных прочитала, что оргазм полезен для ляльки - улучшается кровоснабжение плаценты, и ляле достается больше кислорода и всего прочего. Профилактика гипоксии то есть :).

Neroly
В одной брошюрке для беременных прочитала, что оргазм полезен для ляльки - улучшается кровоснабжение плаценты, и ляле достается больше кислорода и всего прочего. Профилактика гипоксии то есть .

только жутковато как то когда матка напрягается, прям как шишка торчит.Зато дитё затихает внутри..... толи от страха , толи от удовольствия.

Девочки привет....А в какой позе желательно заниматься секасом?

Anonimka
Девочки привет....А в какой позе желательно заниматься секасом?

кому как удобно наверное, тело само подскажет. Некоторые добеременные кульбиты уже не получаются

Anonimka
в какой позе желательно заниматься секасом?

а в какой удобно вариантов не очень много
а ваще наверно в коленно-локтевой врачи говорят, что полезно в такой позе стоять, а если еще и с мужем - вдвойней полезно, значица

наоборот прочитала в книге,что на большом сроке на желательно в коленно-локтевой,потому что проникновение сильно глубокое,самый оптимальный вариант-на боку!

Murza
дитё затихает внутри..... толи от страха , толи от удовольствия.

От удовольствия, конечно - ему ж мамины эндорфины достаются - гормоны счастья :)

в журнале написано (цитата):"Если беременная женщина испытывает сексуальное желание, его обязательно нужно удовлетворить. Излишнее воздержание не полезно: во-первых, сама женщина станет нервной,раздражительной, во-вторых, возбуждение,которое не снимается, приводит к повышению тонуса матки,что может провоцировать угрозу прерывания",так что вот так... ;)

А у меня уже 30-я неделя, а половой покой прописан с самого начала беременности %) пипец...

девочки...а у меня шейка с 20 недель короче стала 26-28 мм цервикс, и внутренний зев приоткрыт....зашивать не стали, строго наказали половой и фозический покой((((((((((((щас 26 недель...без секаса тяжело очень!!!!!!!!!!хочется и мне и мужу....иногда когда чувствую себя нормально всё таки позволяем себе чуток аккуратненько :j_0001: ......на гинипрале сижу....печально так....

Lastochka!!!
нам вообще сказали что с 36 по 38 лучше прекратит это дело

мне тоже говорили- до самых родов этим делом занимались

Фиолетта
У меня тоже. Правда после секса живот иногда напрягался, каменел, потом проходило все

и у меня тоже так было :) ещё муж шутил- только не роди, только не роди сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы