Тема закрыта

Причина: 0

Молоко убежало!!

Сеня весь день бежит водичка, похожа на молоко из сосков, неужели это нормально? Сижу ем за столом и вдруг на майке появляюца 2 кружочка, я даже за ваткой побежала.. и щас за компом опять..читала что могут выделяца молозиво(с 4ого мес), но не так же!!! буд то я кормлю уже..

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 18:46

ха!!! это норма при почти при любом сроке беременности! а что будет потом... гейзеры 2 штуки!!!

Да уж

я во время беременности постоянно ходила с вкладышами, из-за таких вот казусов... где-то начиная с конца 2го триместра, тока у меня молозиво прям перло, такое ярко желто-оранжевого цвета.... а потом реально гейзеры были, до ребенкового года немогла носить нормальное белье, и вечно с вкладышами....

Вот у меня у подруги ниче не текло во время берем., за то когда молоко пришло в роддоме. она офигела....влияет ли на то что у меня щас уже бежит, что потом легче будет, кога молоко придет...или у всех по разному?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы