Тема закрыта

Причина: 0

Про то же молоко, маленький опросец:)

Расскажите плиз, как ваша грудь встретила наплыв молока в роддоме:

1. Те у кого молоко бежало во время беременности
  2. Те у кого ничего не бежало во время беременности.
    Оч. интересно, моя подруга относится к 2, и ей было тяжко: а я 1, и гадаю как оно будет?

Звездочка
Те у кого ничего не бежало во время беременности это я в первую беременность- с трудом, но т.к. лежала в сервисной палате и сразу после родов ко мне пришла моя мама она помогла мне "раздоиться" т.к. мне саму себя было оч. жалко. В следующие беременнсти проблем не было.

а во время беременности у вас уже молоко бежит?))))))
И куда вы его?))))))

Звездочка

1. Те у кого ничего не бежало во время беременности.

я такая, нормально все было-не болело ни чо, доча сама справилась...

Не молоко, а что то в перемешку молозиво и водичка прозрачная, сеня весь день майка мокнет..

у меня бежало молозиво воврем беременности
но как-то пришло молоко после родов без проблем... не болела грудь... так что не переживайте все намана будет :)

Звездочка
Те у кого ничего не бежало во время беременности.

когда я только-только родила, акушерка поднесла мне ребенка к груди и спросила, есть ли молоко, я сказала, что нет, ни капли во время бер-ти не выделялось, тогда она нажала на сосок и появилась капля, которую и подсунули дочке, правда, тогда она отказалась, но когда предложили в следующий раз уже в палате - стала сосатьСообщение было изменено пользователем 12-12-2006 в 20:29

У меня ничего не бежало во время беременности, но при надавливании чуть-чуть выделялось. После родов особых проблем не было - молочка (молозива) было достаточно, но без нагрубания, потеря веса при выписке (естественно, у малыша) была меньше 5%, . Правда, на 10-й день после родов возник лактостаз с высокой температурой.

Молоко не бежало, ни капли
когда родило легко пережила прилив молока и ребенок справился сам, хоть и тонус был сниженный.

не бежало в обе беременности, но было - при надавливании
в роддоме в перый раз ужас какой-то был. Со мной мамочка лежала - как я первородка, у нее подруга - врач, она по телефону с ней все время совещалась, и научила меня, что грудь надо расцеживать - сцеживать молоко до тех пор, пока оно такими хорошими струйками бужать не будет. В результате, у нее молока прибыло стока, что она реврла от боли
у меня не больно, но я два дня подряд в любую свободную минуту расцеживала грудь Ни один врач ничего не сказал %)
Во второй раз ничего не расцеживала - проще было, прибыло постепенно, ребенок не захлебывался, грудь не болела, но неправильно прикладывала в выходные (в понедельник пришла педиатр, ей нажаловались медсестры, что мой плакал 2 ночи, что смесь давали), она отругала хорошенько, я вспомнила как правильно кормить :)

Молозиво до родов не выделялось. Потом все наладилось постепенно, хотя грудь была, как у многих, в трещинах вся. Самый кошмар был на третий день, когда молока еще не было, а молозива было уже недостаточно. Ревели с мелким оба, а я еще и от боли. Он хватал сосок и головой крутил туда-сюда, а я от боли заходилась. Так что, бепантен рулит, запасайтесь.

barbos
Молоко не бежало, ни капли
когда родило легко пережила прилив молока и ребенок справился сам

+1, только пить после родом поменьше, я совсем не пила, н ебыло больно, молоко пришло постепенно

airotciv (Victoria)
бепантен рулит, запасайтесь.

• мильон!!! в роддом нада с собой брать, больно все де соски с непривычки

А если мазать соски маслом( я купила специаль. для сосков укрепляющеее. увлажняющее) они как то подогтовятся или бесполезно?

ничего не бежало в беременность, при надавливании тож не было. молоко пришло на 3-и сутки, до этого молозиво. за первые двое суток ребенок изжевала соски (больно, но не до трещин - мазала бепантеном), но она у меня родилась голодной и сосала по 6 часов подряд. потом с молоком проблем не было.

а сечас во вторую уже сейчас при надавливании капли прозрачной жидкости и грудь огромная, набухшая. фиг его знает, как будет. но я до первого месяца беременности еще и грудью кормила, грудь еще не успела забыть, как оно. :)

Ничего не бежало во время беременности. Зато потом тяжело было очень. Ребёнок у меня грудь брал деликатно - ничего не изжевал, сосал добросовестно, но молоко никак не желало выходить. В результате меня раздаивала знакомая акушерка, а я просто на стену лезла от боли. Это было гораздо мучительнее всех медицинских процедур, включая операцию и послеоперационный период. Я сама вообще ни разу не смогла из своей груди что-то выдавить. Ребёнок что-то насасывал.

Во время обеих беременностей ничего не бежала, при надавливании - появлялось чуток. Молоко, как по расписанию, приходило на третьи сутки после родов, без всяких сцеживаний. Никаких проблем и болей, только вот сосок один мне Янка в этот раз до трещин-таки довела, но она от меня все два часа в родовой не отрывалась, а там не повертишься -грудь не поменяешь. Но пару дней с бепантеном меня излечили :-))))

У меня бежало только ночью, когда спала и видимо давила на грудь своим телом (пятна на ночной рубашке оставались), а в роддоме я думала, что у меня молока нет в то время когда у соседок уже вовсю капало, но грудь стала как у Памелы Андерсон, я тогда нажаловалась медсестре, а она взяла и надавила мне на сосок вот тогда от туда струя вылетела и она мне: а это что? Но больно конечно было, т.к. у меня по-началу еще и сосок втянутый был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы