Тема закрыта

Причина: 0

коагулограмма

подскажите плиз где еще можно сделать и сколько стоит это - кроме Декабристов 36-а то там без направления отшивают, а мне его достать проблематично.... :(

nu_1983
Декабристов 36-а

Это за цирком? Там платно без направления делают, без очереди%)

не слышала, чтобы где-то еще в городе коагулограмму делали, кроме как на декабристов.

что значит отшивают? платно - пожалуйста, безо всяких направлений и очередей, 800 рублей, что ли.

бесплатно для беременных - только по предварительной записи плюс направление из жк.

А если в ЖК сказали идти сдавать, но направление не дали - значит идти платно?
Этот анализ входит в список бесплатных? Или кому как в ЖК повезет?
И на сколько этот анализ вообще обязателен?Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 14:46

Он входит бесплатно,2 раза за беременность.Требуйте направление.

дама в зеленом платье
не слышала, чтобы где-то еще в городе коагулограмму делали, кроме как на декабристов.

на ул. П. Тольятти (не наю как правильно пишется) делают!

В Гармонии делают, я делала именно там. Без очереди, хотя направление бесплатное у меня было в Сангвис, только запись там была за 1,5 недели, не устраивало меня.

Это раньше там делали.Сейчас на Декабристов.

я его не нашла в списке бесплатных, но я смотрела старый список, двухгодичной давности. мне оба раза давали на него бесплатное направление. мне показалось, что сейчас он входит в список положенного бесплатно - просто вот когда сдавала, то беременные все были с бесплатными направлениями, платно шли тока непузики.

надо у вашей врачихи просить направление или уточнять, почему не дали, может просто забыла врач (просто меня когда даже платно направляли - на афп, на доплер и т.п., то всё равно давали направление). в принципе для этого анализа нет четких сроков сдачи, то есть вполне можете сдать и позже, когда к врачу планово сходите.

мне кажется, что анализ нужен, особенно если есть сомнения в том, что проблемы со свертываемостью (если высокая - риск тромбофлебита, низкая - кровотечние в родах)

Русалочка

отстала от жизни :(

Ну вот у меня как раз такие проблемы,мне бесплатно и дают.
Там вообще то по срокам надо,вроде 22-24 и 34-35 недель,моя врач меня в эти сроки и посылала.
Так то там очень много беременных и все бесплатно,запись за неделю где то.Не думаю,что все проблемные.

и что правда 2 раза сдавать надо?! как неохота еще потом туда тащиться........... да с утра, да на бОльших сроках.....

Как обычно,никто не заставляет.;)

ага, я тож удивилась, что теперь 2 раза (хотя в первую беременность один раз тока направляли, хотя и плохой был результат). в очереди полно тех, у кого 38 недель, сидят ругаются, что им завтра в роддом, а тут на анализы посылают...

Мне направление не дали, дали только адрес и телефон, сказали записаться и в 20 недель сдать.
Я спросила - "Это платно?" врачь что-то промямлила типа вроде да, вам там скажут %)
Блин, пойду просить бесплатное направление....
А так ли он нужен этот анализ?

да-да, тоже с дочей в первую беременность 1 раз ездили, тогда это был Сангвис:)

сейчас в Сангвисе не делают - отправляют на Декабристов... так что видимо все же туда :)

мышка норушка
А так ли он нужен этот анализ?

мне врач обьяснила что ее делают перед каждой операцией%) тоест перед каждой кровопотерей большой, там ведь свертываемость смотрят.....Кстати напротив Парацельса на Заводской, новая больница что ли....вот там в прайсах видела коагулограмму

офф. сейчас попыталась найти в интернете список положенного беременным по программе "мать и дитя" - не нашла. может у кого-то лучше получится поискать? а то нахожу тока скока денег на эту программу выделено да какая она классная. особо удивила фраза из официального отчета: "По результатам опросов и анонимного анкетирования женщин выявлено, что 98% пациенток роддомов вполне довольны качеством оказания медицинской помощи и условиями пребывания в стационаре".

дама в зеленом платье
98% пациенток роддомов вполне довольны качеством оказания медицинской помощи и условиями пребывания в стационаре".

Ага, приходит невразумительная тетя с анкетками и прости запомнить, я вот лично везде плюсов наставила лишь бы отвязались от меня (это в роддоме%))

Katana
мне врач обьяснила что ее делают перед каждой операцией

Ну если перед операцияей, то мне еще до этого далеко... у меня 20 неделек.
Зачем так рано тогда отправляют?

И еще, как должно выглядеть направление из ЖК? На спец бланке?
Мне врач на обычной маленькой бумажке написала адрес, телефон и свою неразборчивую подпись - это может быть направлением на бесплатный анализ?

Гармония 700р без учета забора крови
254-66-66
381-21-01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы