Тема закрыта

Причина: 0

бассейн

девченки! На протяжении всей беременности жгучее желание походить в бассейн, но вот в общие боязно-заразы много, может кто знает, ходит или посоветует где с чистотой получше?а может и вообще у нас специально для беременных есть бассейны?)а то ведь врач с самого первого месяца прием ванн запретила, только душ, а у меня уж сил нет 6 месяцев без бульканья проводить(

Врач, безусловно, гений.

1. На Визе беременные плавают.
  2. Заразы в любом бассейне меньше чем на любом водоеме где все купаются (если в тапочках ходить)
  3. А почему беременным в ванне нельзя?

Привет! Я хожу в бассейн на ВИЗ, срок 30 недель. Врач в консультации порекомендовала ВИЗ и WorldJim на Ботанике. Говорит, что воду в бассейне не так сильно хлорируют. Врач на ВИЗе сказала, что воду чистят ультрафиолетовыми лампами и добавляют немного раствора хлора. Мне все нравилось, хлорка вообще не чувствуется и вода теплая, до последней субботы, что-то хлоркой стало пахнуть и лицо до сих пор чешется. Не знаю, завтра еще схожу, если так же будет, больше туда ходить не буду.

подскажите адрес пожалста. а если есть и телефончик, ну и докучи стоимость бы не помешала)

а про ванны как в нете написано что может спровоцировать выкидыш, кров. выделения и появление спаек, так что как сказали довольствуйтесь душем((

Ни адреса, ни телефона к сожалению не знаю. Знаю, как ехать на машине и все. По ценам - разовое занятие 180-200 руб, в зависимости от времени посещения. Абонемент по-моему 1600-1800руб(не помню). На дорожке плавает от 3 до 5-6 человек. Там есть еще аквааэробика для будущих мам, одно занятие 350 руб. Прикольно, я несколько раз уже сходила.

уф...вы озадачили, где ж его теперь искать?))давай вы когда в след. раз пойдете, возьмите для меня инфу плизики, хотя б знать в какую сторону то ехать)а еще лучше телефон-это самое замечательное будет)

Olcha
общие боязно-заразы много,

А чем вы боитесь зааразиться? Про половые инфекции. так они в бассейне не передаются. Бойтесь того. что имунитет щас снижен, и если вы не закалены.. или грибок подхватить.. :) А в остальном это очень полезное занятие! :)

У меня жена все беременности активно плавала и в бассейнах и на лоне, это же отдых для спины и вообще освежает!
Врача - ввергнуть в клоаку смердящую! )

Olcha
На протяжении всей беременности жгучее желание походить в бассейн, но вот в общие боязно-заразы много

Если есть жгучее желание - зачем себе отказывать?
Я хожу практически с начала беременности. Это такой кайф! Никакой заразы не боюсь - она ко мне и не липнет :)

А так-то в справочнике есть подробная инфа про все бассейны с телефонами и ценами.

Завтра, если поеду, то возьму инфу. А инфекций не бойтесь, мне врач сказала, если сильно страшно, то можно средствами личной гигиены воспользоваться.

Olcha

242-54-13 бассейн ДС ВИЗа
с 7 до 23 работает

Удивляете вы меня девочки :)
Есть же вся инфана сайте, так сложно зайти в "справочник"?
http://www.u-mama.ru/sprav/razdel.php?id=80Сообщение было изменено пользователем 13-12-2006 в 23:16

У нас у парня на аботе жена всю беременность ходила в бассейн. Точнее они вдвоем ходили. Не рискнули только последний раз, за 1 день до родов. Зато богатыря родила!! 54см, 3700, при том, что сама махонькая, худенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы