Тема закрыта

Причина: 0

Кесарево сечение где?

Всем привет! Врачи дали заключение- только кесарево сечение. Не хочется, а что делать. Подскажите, кто где делал? Где лучше, сколько стоит? И вообще как себя детки после всего этого чувствуют? Заранее спасибо!!!

мое мнение только не в 40 роддоме это делать.

А мне сказали, что в 40 лучше всего, там больше всех кесарят, опыта больше и все такое, но насколько я знаю, это инфекционный роддом. :shock:

в 40 многим не нравиться что платно ,что бесплатно одно ственно и отношение ,за твои же деньги ещё охаят

blumen
это инфекционный роддом.

Это НЕ инфекционный роддом!!!! У нас нет таких. Там может и отношение хреновое , но специалисты одни из самых лучших в городе.

Ksyxa
опыта больше и все такое,

:)

Ksyxa
в 40 многим не нравиться что платно ,что бесплатно одно ственно и отношение ,за твои же деньги ещё охаят

это точно, заплатили а отношение сказать что ужасное ничего не сказать, да может мне там шов хорошо сделали и т.п., но ребеночек мой пострадал

JuliaFisher
заплатили а отношение сказать что ужасное ничего не сказать

Отношение не купишь;) Платиш за сервисную палату только. Зато

JuliaFisher
шов хорошо сделали

JuliaFisher
ребеночек мой пострадал

как :shock:

про врачей я слова плохого неговорю, есть врачи от бога, а некотрые так....

Katana
Отношение не купишь Платиш за сервисную палату только.

нет мы платили не только за платную палату но и врачу чтобы все хорошо сделала

Katana
как

ну это долго рассказывать, мы уже это пережили и слава богу, есди хотите почитайте в рассказах о родах от Юлии

Пайду почитаю:)

Если интересны подробности пишите в личку

Почитала:) Да вроде ниче страшного:) Просто они перестраховщики, а срыгивала наверно детка из-за смесей их

А кроме 40 родддома еще где-нибудь кто-нибудь кесарево делал? Я в 40 не хочу, страшно.

Katana
Да вроде ниче страшного

ну как сказать

моя знакомая дважды в 27 делала и осталась оба раза довольна

blumen

Я делала первый раз в 20,там швы косметические, второй в 40,там кафедра хирургии,СУПЕР врачи,на кесаревом практикуются,ОНИ настоящие спецы своего дела,но шовчики простые,может по тому,что я уже второй раз делала,советую в 40-не пожалеете

blumen
А кроме 40 родддома еще где-нибудь кто-нибудь кесарево делал?

у меня два кесарева: первое делала в 27 (так как по месту жительства был на ремонте), второй раз в 20 (год назад), всё путём было. Только заранее надо про косметический шов говорить. А так если планово, то денег не берут за кесарево. Там только анестезию и иголки самим купить надо (врачи сами скажут какие).

у меня было кесарево только вот давненько это уж было (3г.7мес назад) в 14 р.д. (по месту прописки).
Все путем :)

полтора года назад, 20 роддом, бесплатно - СУПЕР

Мне в 14-ом делали почти три года назад. По контракту. Все было нормально. Второе, наверное, тоже в 14-ом буду делать. Дороговастенько вот только, но после кесарева неделю минимум в роддоме лежать, уж лучше в сервисной палате.

Я в 27 делала. Врач Елена Рудольфофна. Тетенька просто супер

Я мечтала о кесаревом... Я умоляла о кесаревом... Я боялась рожать сама.... А пришлось самой.... В итоге со всей своей трусостью - осталась довольна! А точно ли надо кесарево??? Или просто боязно???

Да, надо. Из-за плохого зрения и отслоения сетчатки глаза. Сказали, что после родов детё воспитывать надо, а не по больницам бегать, глаза лечить. Мне страшнавато, а что делать. Всем спасибо за ответы, скоро поеду по роддомам, буду точно все узнавать про условия и все такое.

Пихта
Я мечтала о кесаревом...

А мне сразу прописали кесарево, в роддоме уже попросилась все ж самой попробовать, в итоге промаялась весь день и все равно кесарево. Говорят если нада, значит нада

В ОММ делала прошлой осенью. Оооочень довольна и процессом, и результатом, и отношением (можете почитать мой рассказ о родах) :)

Кесарево делала в 40 рд 4 года назад. Всем довольна: отношение прекрасное - как к детю малому, шовчик замечательный (на данный момент почти незаметный), отношение к ляле - тож замечательное. В 40 на скоко мне известно кафедра кесарева сечения, так что врачи там опытные... Хотя на кого попадешь...
Мне повезло и тебе желаю удачи и здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы