Тема закрыта

Причина: 0

Страдаю. Как уже родов дождаться?

Доча прочно обосновалась у меня под ребрами. Сидеть просто невозможно под углом 90 градусов. Тяжело и больно. И живот высоко, под грудью, сводит верх живота, как будто кожа лопается:(
Как уже дожить до родов?

ходить побольше не сидеть. а сколько недель?

А срок какой?
ПОмню я точно так же маялась %) Костя еще любил пальцы мне меж ребер закладывать... незабываемое ощущение %)
Держитесь!!! :)

37 недель.

Еще немного, еще чуть-чуть...:)

ну совсем немного осталось-крепитесь все так мучаются

ну, еще совсем-совсем чуть-чуть :) спите пока есть возможность!!! :) Я уже год и 4 месяца не сплю %)

Больше гулять...лежать на боку...ну и терпения, осталось-то чуток...я вот тож страдала (спала стоя из-за изжоги), а теперь вот скучаю по пузику...опять хотю все эти пихачки, бульки :love:

adelisha
опять хотю все эти пихачки, бульки

да, весьма необычные ощущения.

Лия
Как уже дожить до родов?

потерпеть немножка ;) уже совсем скоро не то , что

Лия
Сидеть

но и присесть некогда будет %)

хех, значит, все так мучаются?

Лия

конечнааа!!!
сначала многие трясуться:ох боюсь рожать! к концу Б.: да когда уж ёпрст!!! видать природа всё продумала :D

Согласна: так уже хочется забраться в кресло с ногами - чтоб коленки к подбородку! :) Правда, у меня живот, наоборот, низко обосновался. Но до ребер доча все равно дотягивается.

мамМаша

У меня как кол впереди, она длинная какая-то, с самого низу и ноги под ребрами.

Потерпи немножко:)
Я родила ровно в 38 недель, хорошую такую девочку на 3550:). Роды случились абсолютно неожиданно. Никаких предвестников я не ощущала. Так что может и твоя длинненькая доча поторопится.

) Не думала, что еще и такие ощущения нужно ждать, особенно про закладывание пальцев между рёбер)
Держись ....осталось совсем немного и мы тебя поздравлять будем!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы