Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про роды и грудничков

когда ребенок рождается его сразу уносят или дают сначала покормить?

сейчас вроде везде прикладывают, вопрос - на сколько. и не, чтоб покормить, а так, капельку молозива дать.

По состоянию ребенка. Если ему никакой немедленной помощи не требуется, сразу прикладывают к груди. Хотя, и тут возможны варианты, зависит от бригады.

minimama
когда ребенок рождается его сразу уносят или дают сначала покормить?

прикладывают к груди и ложат в этот..как его..стеклянный такой...во память:D ну у меня так было. а ты лежишь еще часа 2 в коридорчике на каталке типо под присмотром врачей...потом палата и ляльку приносят))

Ниче себе, капельку. %) Почти два часа мы кормились после рождения.

а че хоть палаты то хоть хорошие?

а вы просите дать вам дитя - его вам и дадут.
я просила - мне сразу дали, а соседка в палате грит не просила - ей не приложили...но эт почти 4 года наза было%)

Вы о каком роддоме спрашиваете-то?

Ну, совсем сразу тоже на пять минут, потом взвесили и т.д., и далее кормились опять.

я и не знаю. я еще не выбрала роддом

ptica_we
потом взвесили и т.д.,

и вывезли в коридор, ребенка увезли в палату, меня туда првиезли часа через полтора два деть спал уже

Так не выбирают. %) Палаты есть хорошие и плохие во всех роддомах. А информацию по разным роддомам в поиске по сайту посмотрите, перетирали уже сто раз.

ну блин ято не в сотый раз рожаю!

minimama
ну блин ято не в сотый раз рожаю!

Вот и потрудитесь, пожалуйста, поискать на сайте, потому что цитировать все когда-либо ведшиеся здесь обсуждения Вам никто не будет. :) Большая же девочка! ;)

natatik
а вы просите дать вам дитя - его вам и дадут

Я попросила, мне сказали - успеете еще :( приложила к груди только через 3 часа

ptica_we
зависит от бригады

не приложили, хотя и просила. обтерли-обмерили и положили в кювез там же в родовой:( пока зашивали-лежала пятки ребенкины рассматривала, больше ничего видно не было:( 40 роддом, год назад.

этот год, июль, 14 роддом.
сразу после родов приложили к груди, затем обработка (тут же, в родовой) и ребёнка снова отдают маме)) в течение 2х часов лежите вместе:)
расстаётесь только на 15 минут, в палату спускают сначала ребёнка, затем маму))
но это если в родах всё нормально(ттт).

talia
сразу после родов приложили к груди, затем обработка (тут же, в родовой) и ребёнка снова отдают маме)) в течение 2х часов лежите вместе

аналогично. на два года раньше. ну и роддом другой. и на перевод в палату далеко не уносили - несли передо мной.

Про 14 - все так (1,5 месяца назад), только сразу после родов ребенка еще в смазке выкладывают минут на пять маме на живот, потом уже минут через 30-40 после обработки и уже спеленутого лялю прикладывают к груди и он либо сам сосет, либо сцеживают в ротик молозиво. Если все хорошо, то с с мамочкой или с обоими родителями в палате лежит 2-3 часа.

talia
14 роддом.
в палату спускают сначала ребёнка, затем маму))

хм, а меня оба раза с дитем на каталке спускали, лежал под боком, т.е. ваще не расставались, ток в момент обработки и то на расстоянии видимости

у меня лялю сначала спустили, но эпидуралка была, так, что может посчитали, что я слабенька :D

Асенька
не приложили, хотя и просила. обтерли-обмерили и положили в кювез там же в родовой пока зашивали-лежала пятки ребенкины рассматривала, больше ничего видно не было 40 роддом, год назад.

Аналогично. Ребенка принесли в палату спустя 6 часов. Еще и спросили-принести сегодня или ночь поспать хотите?

Обоих сразу приложили (14 р/д). Носик-ротик прочистили - и вперед, законные пять минут на маме :-))) Макс, помнится, кушать не захотел, и потом спал несколько часов, прежде чем грудь взял. А Янка сразу присосалась, причем еще и ручками так елозила с ногами, будто к груди ползла, и после обработки все два часа в родовой от меня не отцеплялась. При "переезде" в палату уснула на полчасика - и по новой. Так и продолжаем до сих пор, редко когда 3 часа спит - кушать требует.

27 роддом - сентябрь 2006
Не фига мне не дали ляльку сразу. Но я это потом уже подумала: почему это его сразу к груди не приложили, когда в поликлиннике спросили про это. А в родзале только показали что мальчик ( я честно сказала что ничего не вижу со своим -6, но по илее должен быть мальчик - все смеялись) и стали мерять-взвешивать, а потом положили на стол под лампу. К груди кстати приложили только через сутки - в инкубаторе лежал под капельницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы