Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про страх

мне рожать еще рано(16недель) а уже стращно причем самих родов я не боюсь или пока не боюсь мне другое покоя не даетю вот родится малыш, мне его принесут а дальше че? я с такими маленькими дело никогда не имела вот и страшно нечаянно поломать! они же такие мааахонькие!

да пройдет ваш старх сразу, как родите

ну ребенок же не сахарный :) если будете аккуратны, то ничего и не сломаете :)

лаконично! ответили!

а я родов забоялась... ну за месяц до родов примерно.

а с дитем, ну чего его боятся, главное не думать, инстинкты вещь сильная)

а я до последнего,уже в родовой даже,думала,что все рассосется как нить,ан нет,не рассосалось.... :D

я на 6м наверное начала скулить, что я не играю, что мне надоело т.д)))))

идите на курсы, усе будит харашо!!!

Не бойтесь, они (детки) такую работу проделывают, пока рожаются. Подумайте об этом :)
Вовсе Вы ничего нечаянно не поломаете, поверьте!

Меня тож посещают разные фобии. напр: вдруг я буду плохой мамой? Я некрасивая, с животом..щас прошло уже. Вдруг у меня не проснеться та материнская любовь, как у всех мам..

Знание - это сила. Читайте побольше, с будущими мамочками общайтесь и настоящими, на курсы идите. Тут теория тоже немаловажную роль играет :)

инстинкт материнский вкючится и все будя хорошо! не надо придумывать заранее как и что там будет...

если совсем уж страх (да и не совсем) - идите в Ладу на курс "Потягушеньки". Это как раз, чтобы не было вопросов "а что с ним теперь делать"
ladabirth.ur.ru

мне в этом плане чтение комаровского помогло, именно по поводу того, что что-то не то с ребенком сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы