Тема закрыта

Причина: 0

про приметы

мобыть глупый вопрос но мне интересно какие приметы бывают к рождению девочки и укого сбылись:)

якобы дочка забирает у мамы красоту, и будущая мама хуже выглядит. животик не "острый", если в профиль смотреть.
не было ни того, ни другого.
если есть такая примета, что на сладкое тянет - это про меня, причем по жизни;)

Ария
якобы дочка забирает у мамы красоту,

это не примета, а медицинский факт :) девочки забирают у мамы женские гормоны, что сказывается на маминой внешности. Мальчики эти гармоны не трогают, т.к. им они не нужны :)

Меня тож на сладкое тянуло, но родился мальчик. С животиками тоже часто не сходится.. вобщем 100% верных примет не бывает

Rebeline
это не примета, а медицинский факт девочки забирают у мамы женские гормоны, что сказывается на маминой внешности.

:D значит, мне все врали! ну чтоб я не расстраивалась и не переживала!

Ария

не, так это ж не значит, что все поголовно мамы девочек становятся страхолюдинами во время беременности :D у каждого индивидуально протекают, некоторые наоборот хорошеют :)

Rebeline
каждого индивидуально протекают, некоторые наоборот хорошеют

У нас тоже доча, но никаких признаков здесь упомянутых не было. Живот миниатюрненький, аккуратненький, Лицо наоборот похорошело исчезли все прыщики, От сладкого воротило Кстати, доча тоже сейчас не очень любит сладкое у нее рвотный рефлекс. Может потому что я не могла есть сладкое. Хотя я любительница его поесть сейчас

Мне все говорят, что мальчик у меня, потому что выгляжу так же как и до беременности, тоже обьясняют вроде тем, что девочки красоту забирают, а по узи у нас именно доча)

Ну уродиной я во время беременности не стала. :) А вот живот очень кругленький был-доча как-то поперек меня все вытянуться пыталась. :D

Я в обе беременности была страшнехонька, лицо как у попойки%) А пузо острое было - девочку родила. Круглое - мальчика;)

я на лицо в беременность не менялась. пигментных пятен не было.токсикоза не было. живот хз какой формы был,но со спины не видно было. родилась дочка.

по животику все мне дочку предрекали, да и на лицо поменялась не в лучшую сторону (к концу Б. вообще без слез не могла в зеркало смотреть), токсикоз почти все 9 мес. был...родила мальчика :) Правда, будучи ужасной сладкоежкой, во время Б. возненавидела всё сладкое, жутко хотелось пива, мяса... :D

моей маме груши приснились она говорит что это к рождению дочки. а перед беременостью ей приснилась сумка в сумке это к прибавлению в семье.

Вот у меня были две аааабсолютно одинаковые беременности. И я была практически на 100% уверена, что родится второй мальчик. Ан нет, родилась дочка :) Пожалуй, единственное, что я заметила, так это то, что к концу второй беременности я почти не ела мяса, хотя по жизни его очень люблю.

У меня тоже девочка. Очень даже не по приметам. Мне директриса все мальчика предрекала, как и все друзья-знакомые. А я помалкивала, что по УЗИ вовсе девчонка. Забавный случай был у этой самой директрисы - у нее на курсе 3 дамы сразу были с близкими сроками. А у них рожали в группе партиями - партия девочек, потом партия мальчиков. В итоге две дамы ждали девчонок (а УЗИ еще не было), а директриса - пацана. Где-то числа 20 февраля родила первая дама - девочку (как и хотела), а двух остальных отвезли в роддом. Однокурсница моей директрисе говорит - не смей раньше меня родить, а то ведь перебьешь все малину своим пацаном. В итоге 23 у обеих схватки, директрису стимулируют, а ту вторую тормозят. Рожают: директриса свого мальчика, а та - тоже мальчика. Как она на мою директрису дулась, не передать словами. Вот такие приметы бывают :)

У меня животик остренький был,на лицо не менялась,если только оно маленько покруглело...А ещё появилась на животе лохматая дорожка(после родов прошла).На острое(маринованное) тянуло,на капусту квашеную...Родила дочку.
А ещё говорят,что перед беременностью кровь снится...У меня совпало.

У меня дочка.
Во время беременности воротило от сладкого и мяса. Животик был кругленький и до 37 недель маленький...уродиной во время Б. не была, чесслова! :D

у меня живот был маленький, тянула на сладкое, много его ела.... а так как была, так и сталась, ну в плане красоты... только более пухленькой...

Без сладкого не могу жить ваапще последние 25 недель. Живот круглый, большой. Токсикоза не было. Интересная примета - нос увеличился в размерах, - благо, по-моему, общая картина лица не испортилась (недавно прочитала, что это к девочке). В самом начале беременности во сне очень отчетливо увидела свою дочку и уже почти не сомневалась. Ее и ждем (по крайней мере, второе УЗИ подтвердило).

А мне во сне мальчик снился...Может потому что хотела сыночку.А родилась дочка.Сейчас рада,что не мальчик...Мальчика потом сделаем.

Токсикоза с сыном не было вообще, ела все, что не приколочено. Но на лицо на больших сроках малость подурнела... Пузо было большое, и вперед торчало, и в боках раздолось.
С дочерью токсикоз случился только в третьем триместре... Пузико маленькое было, аккуратное, со спины и не скажешь, что беременная. И выглядела отлично :-)
Так что хз, что это за приметы и с чем их едят... :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы