Тема закрыта

Причина: 0

кто рожал вместе с мужем?

у кого на родах присутствовал муж? в каком роддоме это было и как прошло?

да отлично))) Тока готовиться нужно заранее и серьезно

В 14-м роддоме. Первенца рожала одна, а второго вместе с мужем, так что есть с чем сравнивать. Если бы пришлось рожать опять, то только с мужем :)

а мы дома рожали с мужем, все прошло отлично:)
он видел весь поцесс, т.е. видел, как маленький выходил и практически сам его принял:) и очень этим гордится, на сына не нарадуется:)
и в плане половой жизни у нас все супер, даже лучше стало:)

Вот такие мы извращенцы:)

теперь я готов... однако никто не рожает ужо ((
Готовь мужа сызмальства..

обоих сынулек родили вместе:)
первого в 40-м, второго в 20-ке, обоих рожали с Вяткиным

Желание рожать вместе пришло каждому из нас по оддельности, долго думали, ходили на курсы и много обсуждали предстоящее :)
Решились и рожали в 14. Очень хорошо, огромная поддержка, без него бы тяжко было.В интимной жизни - чего немного боялась - все чудесно :)

Alesja
Вот такие мы извращенцы

А чего извращенцы-то? Мне кажется, что проблемы в сексе начинаются у тех пар, где мужья не были подготовлены к родам. А кто подходил к беременности и родам серьезно, готовился, так конечно все бцдет ок))) А лучше стало - так тоже научно доказанный факт, что у многих женщин после родов оргазм становится сильнее. Да и взаимоотношения между супругами становятся крепче, так как муж понимает, что А) прошли через все вместе, рожали вместе, а значит "повязаны" :) и Б)насколько его половинка сильная

Здорово когда у людей все супер :)
Но когда ещё лучше то успело стать?
вроде около 2 месяцев после родов подождать полагается...

Так ведь все по-разному начинают. После родов женщина обычно к доктору приходит и тат уже дает отмашку - можно

муж так этого посещения как великого праздника ждал.

девочки, а у меня такой вопрос, все говорят, что мол мужа надо серьезно готовить и тд итп...т.е. вы считаете, что мужчина без подготовки/походов на курсы не "переживет"? почему?

вопрос не праздный, т.к. рожать будем с мужем, но без всяких курсов (нет у нас курсов для мужей).

seefrau

От мужа сильно зависит, моему вот курсы сильно помогли, а в октябре знакомые вместе рожали так и без курсов прекрасно все.

а кто-нибудь может в кратце сказать чему "учат" мужей/пап на курсах?

мы рожали вместе, без курсов. Мужу инфу в инете нарыла по процессу родов и как там и чего и чего делать надо, там массаж и тыпы. Все.... Ну фотки родов еще показала, чтоб знал чего ожидать то

seefrau

всему тому же, чему и женщин. Даже болевые ощущения схваток на дыхательной гимнастике имитировали ;)

Мой муж не посещал курсов, если не считать 1 занятия на курсах при ЖК, посвященное родам. Но зато изрядно порылся в интернете, почитал соответствующую литературу. Так что был хорошо подготовлен и мне очень помогал :)

Я через две недели сходила к врачу, ну она и сказала, что уже можно, но на всякий случай еще пару деньков потерпеть;) Ощущения у меня и правда стали сильнее
но вот муж пожаловался, что ТАМ стало свободнее :( но говорят, это проходит, надо время ;)

Alesja
ТАМ стало свободнее

Ничо-ничо, пара месяцеф тренировок и сможешь мужу предложить меню, аки в Тае :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы