Тема закрыта

Причина: 0

я хочу быть с женой на родах.

расскажите как это присутствовать при родах? что делать и т.д.

вместе на курсы лучше идти:)
или хотя бы фильмы-книжки смотрите-читайте - в инете много

jofa

Разводка.

какая разВОДКА?

А жена-то хочет????

мое мнение - неправильно это... многие века мужчин в этот момент уводили. мне кажется мудрость веков и народов просто так отбрасывать не стоит. но у каждого своя точка зрения и я готов её уважать, если мне её докажут.

Обязательно ходить на курсы и мед.обследование пройти нужно. Много топиков на эту тему, посмотрите поиском.

Многие века считалось, что земля плоская покоится на 3 китах, за инакомыслие сажали на кол или жгли в костерке. Считать ли это мудростью веков и народов? ;)
Антон, чего здесь доказывать? Тут нет теоремы)) Если жена желает ощущать моральную поддержку мужа при родах и муж не против оказать ее, то почему бы и нет? Лишь бы желание было обоюдным и искренним. Всякие мифы об импотенции и хлопаниях в обморок - мохнатые россказни из тех же самых времен, когда на 3 китах еще земля качалась...))
Ничего не хочу сказать плохого о тех, кто не ходил на партнерские роды, это их выбор, их установки. В любом случае, гды муж был во время родов далеко не главное в процессе.

на мой взгляд, если жена не против, то вперед, если против, то сильно настаивать не нужно, можно ей предложить вмести посетить курсы, можно просто индивидуально взять пару занятий именно по партнерским родам, может она просто не понимает зачем вы там...

Бандерас
если мне её докажут.

Попрошу мужа чтобы он высказал свою точку зрения по этому поводу.Неделю назад МЫ ВМЕСТЕ родили дочь. И присутствовать на родах было его желание.Его присутствие ммне очень помогло,хотя я до конца не очень понимала зачем он там и думала,что он мне больше мешать будет,чем помогать.

Бандерас
многие века мужчин в этот момент уводили

неправильно вы думаете...у многих народов муж был участником родов

да ну....зачем доказывать. Не хочет идти - не надо. Такой помошник только помешает - его еще поддерживать придется %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы