Тема закрыта

Причина: 0

На какие продукты во время беременности реагировали?

(((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 16:21

Острое, жареное, жирное лучше не есть. Подробнее пояснят те, кто диеты придерживался, я все ела - не в коня корм и никаких аллергий :-)))

Желательно избегать любые аллергены.А вообще может и печень выдавать реакцию кожную.Острое поели-вот вам и почесушки.

А у меня вот аллергия на помидоры была. Я только съем и через 10 мин, может даже через 5 у меня все лицо усыпано маленькими красными пятнышками.И реакция на цитрусы бывает, у меня вот на апельсины было - сразу почки начинали болеть.А еще во время бер-ти лучше не пить газированных напитков, иначе потом малыш будет повышенным газообразованием страдать! На себе испытала

Надо сдать биохимию крови. По нему сразу же видно есть ли проблемы с печенью. Если есть, то надо идти к гастроэнтерологу, который назначает комплексное лечение.

Меня в беременность тянуло на острое.цитрусовые и всякую фигню не полезную. Аллергия проявилась под конец беременности и только на чеснок и осталась после беременности надолго :(
А вот с газом я не пила ничего, просто не люблю. А ребенок все равно страдал повышенным газообразованием :(
Проблема с печенью была (печень как раз чеснок не переносит). а биохимия была хорошая. Гастроэнтеролог назначил только диету. а что он еще может назначить беременной то? :)

апельсины-мандарины. а еще крем от гарнье вызывал аллергию в течение Б. И масло джонсонс бэби. До и после беремености гарнье - в самый раз (постоянно пользуюсь) %) и апельсины-мандарины хоть заешься - никаких реакций.. А вот джонсонс бэби - бяка та еще..

по ходу ничего консервиврованного нельзя, поела щас кольца кальмара копченые, и вся зачесалась:(

очень индивидуально. меня в первую беерменность рвало от всего, что содержит томаты в любом виде. больше ни на что ни рвало и фишка с томатами не повторялась ни до, ни после, ни во вторую беерменность, наоборот сейчас на томатный сок тянет.

в любом случае желательно избегать всего острого-копченого-консервированного-жирного - просто у беременных и так жкт с большей нагрузкой работает, и если не аллергии, так изжоги или запоров или застоев желчи или еще чего подобного риск увеличивается.

про аллергены - всё же везде соломки не настелишь, всё потенциально аллергенное не исключишь. я сама ем всё, просто понемногу и смотрю, нет ли чего неприятного.

любые консервы будущим мамам не полезны.
а меня тошнило от запаха жарящегося лука с морковкой, хотя суп потом я лопала так, что за ушами пищало :)

рыжий сусел
надо идти к гастроэнтерологу, который назначает комплексное лечение

а меня гастроэнтеролог послала, сказав, что раз я беременная, то и думать нечего, лечить она меня не может, приходите, когда родите. никаких советов даже не дала.

блинннн голова чешется и шея((9перхоть появилась, никогда аткого не было:( может еще ведь и на шампуни так быть:(?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы