Тема закрыта

Причина: 0

про дневной стационар на валека

Девчата, кто ходит? вам что капают? мне после консультации в омм в связи с ФПН, ВА и центральным предлежанием плаценты сказали что надо пролечится тринталом, актовегином и еще чем то..в омм мест не было, коровникова направила на дневной стационар, сегодння врач в стационаре записывая меня спросила зачем то : что капать бум? ну я ей и выдала рекомендацию, на что она в ответ сказала что у них ничего этого нет и будут капать мне панангин :( колоть в попу В: и папаверин :(
вообщем ниче не поняла, а дома уже подумала, неужели если нет лекарств то сказать что бы я выкупила а они мне проставят? не пойму я их, вроде позиционируют себя как центр для ведения и лечения сложных патологий беременных, а лекарств нет :( и вообще она по моему не в курсе про ВА (волчаночный антиген), тк 2 раза спросила меня почему я курантил не пью, а я ей 2 раза ответила, что курантил для меня фигня... пью вессел дуэ ф от волчаночного.. :(((

Капают глюкозу с чем то там. Но я сказу что нам то не очень стационар. Если кроватей заняты.. Сидишь как дура в коридорчике.

это да.. сказали придешь к 8ми, выберешь себе кровть и ложись.. а народу поглядела.. прилично...
а глюкозу капают.. так ей разбавляют видимо этот паангин , блин :(

Я походила дня три и забила.

ой только не папаверин в попу, это очень больной укол и у меня лично после первого раза половина задницы была черной, шишка и синяк. :(
Я отказалась его делать, сказав что буду ставить свечи. У нас в ДС на пер. Северном, 2 например тоже просили купить актовегин самостоятельно, остальные лекарства выдали.

я иоже с Северного 2, сходила 1 раз.... посмотрела....даже укольчик какой то в ену поставили,....
больше меня там не было...

блин, выбора то нет, анализы кажут что плацента уже с напрягом работает :( а в омм не попала я, мест не было, думала хоть на валека чуть чуть меня потянут, а уж после НГ снова постараюсь в омм пробится, итак я уже актовегин в таблетках сама себе назначила... хоть бы сказали что надо купить-купила бы.. лишь бы прокапали :( а то анализов мочи навыписывали аж 4 штуки и крови 3 разных :( как будто мне это поможет

У меня тоже была ФПН правда в легкой форме, после капельниц с актовегином доплер был хороший. Так что купи эти злосчастные 5-10 ампул и проси чтобы тебе прокапали в дневном стационаре. Или может если есть медсестра умеющая капельницы ставить, так можно и на дому их прокапать.

Ирин, так может дома прокапаца?
я для бабушки просила координаты медсестер на Уралмаше, тут на сайте - оч. много вариантов в личку накидали
думаю, что если свистнешь - тебе в твоем районе тож когонить найдут:)

я ходила, правда 3 года назад. ставили витаминки, взвешивали и мерили давление.я договарилась, что уколы мне будут дома ставить, и меня отпустили(правда раз в 4 дня все равно появляться надо, чтобы вес померили и давление).

так если б назначили.. а то самолечением заниматся..
вот сегодня пока капали панангин с глюкозой и аскорбинкой, я спросила , говорю я актовегин если принесу-проставите.. а она в ответ.. уу это надо с врачем советоватся.. а где это врач?? я ее в глаза не видела..
вообщем решила прокапатся этим панангином, от типа для улучшения работы миокарда, и от него лучше мелкие сосудики хорошо работают, а после НГ буду пытаться нормально пролежать в омм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы