Тема закрыта

Причина: 0

Копчик болит

Че то у меня щас копчик так сильно заболел? Что с этим можно сделать? Это из-за берем. или просто? У кого-нить было такое? Хожу не перестает..

у меня было. Он у меня травмированный, болел в конце беременности и во время родов кажись только он и болел

У меня вроде все в порядке было, без травм...

Звездочка
Это из-за берем.

да, из-за нее, После родов еще болеть будет некоторое врремя.

У меня в первую беременность дико копчик болел, особенно если долго сидела. Месяца с седьмого началось. Я даже к хирургу ходила - сказал, все нормально, беременность так себя показывает...
Попробуйте сидеть как можно меньше, особенно на неудобной мебели. Мне помогало... Сидела на жестких стульях-табуретках или лежала - болел меньше. Несколько минут в мягком или не слишком кресле (например, на стуле для компа) - адская боль...

коленно-локтевая поза мне помогала.

У меня тоже стул за компом мягкий..пойду расхаживаться..Всем спасибо!!! :) Если есть какие-нить мази, напишите,плиз

мне муж его каждый вечер массировал... кайф... помогало)))))

не тошнило?

У меня во время первой бер-ти жуть, как болел, сяду куданибудь и встать не могу %) . После родов примерно через год прошло.

У меня тоже жутко болит копчик. Начиная недели с 12 и до сих пор (щас 21), думаю это до конца беременности :(
Болит так, что утром с постели встать не могу, на одну ногу вообще наступать не могу, она как онемевшая что-ли, т.е. просто не работает :(
И это при регулярном плаванье с начала беременности и гимнастике 3-4 раза в неделю.
Мази насколько я поняла запрещены, т.к. все к лялику поподает, ванны с травками и солями мне тоже не помогают. Так что остается терпеть :)

Сочувствую, у меня вроде по легче..не каждый день :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы