Тема закрыта

Причина: 0

Блевать или нет

Девчонки, ну скока можно, чо внатуре тянет тошнота постоянно чтоли ? а тут ещё сексус-покой прописали.
Не чо внатуре тошнит постоянно ? чота неверитсо!

это вы о чем??

видимо о том что жену беременную все время тошнит да еще и секс запретили%)

о токсикозе если, то да. может тошнить всю беременность. у меня был строго по расписанию)) с 9 до 11 утра я умирала. лежала и боялась шевелицо..недели 2 потом прошло))
а сексус покой не исключает других способов засекситсо)))ну я имею ввиду канеш с жиной)) тока чтоб ее не тощнило)

Предлагаю Вам на время забеременеть, чИтоб убедиться, что временами просто жить не хочется от тошноты!)))

RыжаЯ
временами просто жить не хочется от тошноты!)))

да...уж...
папо, вы спокойней спокойней)) за то потом оголодавшая жина вас осчасливит))ууууу

У меня было ровно две недели када я блевала каждые полчаса, как по расписанию. Тока ночью не блевала, просто тошнило, извините за подробности....А срок какой? У меня после 16 нед. все прошло....

бЭдный мущщщщинка, если такие вопросы задаёт, то ждут его еШо все прелести бЭременной женчины впереди)

RыжаЯ

Аха, а потом и родившей. Мущина, вы в курсе что после родов еще запрет на

Phenomen
сексус

минимум 1 мес. А еще послеродовая депрессия мамочки. Аа..............

А могет и не мущщщщинка бэдный, а жена его?!)))

YT c тьфу... не в свете ... но вашет...
в свете окончания д.р. оченно хорошая темаааааааааааааааааа

Всю беременность пугала унитаз - заключительный раз прямо в родилке. плюс постоянно по больницам, плюс постоянно что-то болело. А секса до сих пор не хочется (сыну год и три), не, ну уступаю мужу, есессно, но самой как-то и не надо. Правда, далеко не у всех так, не пугайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы