Тема закрыта

Причина: 0

апельсины

почему мне говорят что апельсины есть низя а мне очень хочется может все таки моно?

Можно, я ела и ничего не случилось, причем в большом количестве

а почему нельзя? если аллергии изначально не было, то есть все можно. Вот переедать нельзя :) это не только к апельсинам относится

я ем и не заморачиваюсь и апельсины и мандарины. кто откуда может знать будет у вашего малыша аллергия на них или нет? У меня на первом ребенке это никак не отразилось, вообще ела все подряд, да и сейчас также. А вот когда родите, там уже и низзяя будет, там точно обсыпет, хотя наверное тоже не всегда

все можно, но в разумных пределах!

это не больше чем очередной предрассудок :) типа у ребенка аллергия на них будет %)
на мне проверено - ничего подобного :) ела чуть не килограммами, когда "апельсиновый" период был, аллергий у детя никаких, ни на апельсины, ни на что-то другое

я лимоны ела неразумными килограмами. но меня плющило на них, я их уже в магазе грыздь начинала.

adelisha
все можно, но в разумных пределах

ой как вы меня успокоили читаю и уже мандаринку чищу! кааайййфф! наверное посильнее оргазма будет три месяца мечтала ! и че сразу не спросила???

Я тоже в последнее время лопаю апельсины:)

Я тоже ем и апельсины и мандарины, просто стараюсь есть без фанатизма)

тоже ем...и еще хурму :) с фанатизмом :)))

Тоже ем климентины, и обожаю свежевыжатый мандариновый сок...как в успенском бываю почти всегда беру! :)

Я тоже на мандаринках сижу... А еще яблочки люблю!!!!

И я каждый день мандарины лопаю и чай пью только с лимоном.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 18:42

А еще полюбила киви. до ужаса.. интересно что там содержиться раз меня к ним так тянет? :)

Всю душу растравили :((( Так охота мандаринов, а низзя...

Я пару кг мандаринов как-то съела беременная. Конечно это уже перебор. но никто не пострадал. Беременные на то и беременные. Если чего-то хочется - надо есть. Главное - знать меру.

в киви витамин С в нечеловеческих количествах - мощный антиоксидант :) у меня тоже был "кивийный" период...
похоже все проходят через все вкусовые периоды :))

не правда!!!!! Я полбеременности апельсины лопала килограммами! Не вру. В килограме примерно 6 пиписинок, вот я кило и съедала за день. И так месяца 4-5 точно. Ничего не было. и ребенок у меня пиписины сейчас лопает и мандарины и ничего. Предрасудок

блин я думала ты ужо давно в роддоме))))))))) а ты все тут тусишь:)

Тут наверное так, кто не ел апельсины и мандарины во время беременности у того у ребёнка и аллергия. А так ребёнок привыкает к цитрусовым и потом всё впорядке. У моих вот тоже всё в порядке.

ела апельсины месяцев до 6 каждый день по 1 кг, от изжоги так спасалась, а потом как обрубило, снова есть стала только сейчас детю уже 7, аллергии у него нет никакой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы