Тема закрыта

Причина: 0

ищу компанию(ЖБИ)

и заодно собираю отзывы
не оставляет меня навязчивая мысль походить в бассейн, живу на ЖБИ говорят в поликлинике нашей не плохой, что на Сыромолотова,19, только вот дозвониться никак не могу, в регистратуре говорят что работает-и то хорошо, правда не стоимости ни длительности ничего не сообщают, сама несколько лет назад туда ходила, так вроде более менее довольна была, не очень глубокий, ну а для теперешнего состояния так это само то, но вот с кем туда ходить, одной плюхаться не очень хоца, а мужу в "лягушатнике" думаю не очень интересно будет, да и с девченками бы беремчатыми не прочь там поплавать, так что девченки если у кого есть желание и возможность предлагаю организоваться в "кружок беремечатых лягушонков"
по поводу отзывов, кто туда ходил в последний год-поделитесь пожалста впечатлением)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 14:13

не ужели никого с жби нет???

вообщем девченки будет желание присоединиться-звоните) 89122401078 Оля) так для информации: 21 год 28 недель)

Оля, здравствуйте, тёзка:)
с удовольствием присоединилась бы:)

Девчоночки, узнаете, как берут (сколько стоит, расписание) киньте сюда инфу, плс. Тоже хотелось бы, иначе я совсем расползусь (мы еще маленькие, нам 11 неделек) ;)

мы тоже ещё совсем крошки:)
на учёт нам только в конце января

узнаю - выложу

Привет! Я тоже хочу в бассейн, только инфы нет никакой! Если что пишите, будем организовываться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы