Тема закрыта

Причина: 0

Каблуки на 6-ом мес берем-ти

Скажите плиз свое мнение: у меня щас 6-ой мес, я хожу на маленьком каблуке. Вот думаю ничего если я на нг одену другие сапоги? У меня там высоченный каблук, больше 10см? Не хочу с таким вопросом к врачу идти..может кто знает, это не вредно?

ну если не шлепнетесь где-нибудь, то неврдено разок)))

мне кажется вы сами очень устанете. не забывай что из-за высоких каблуков у нас как правило отекают ножки псоле носки, а при б так вообще страшно представить что там будет, я на свадьбе в 4 месяца была на каблуках около 5 см, так скажу честно, через час я просто не могла встать(((

Думаю, вы на таких каблуках долго не проходите, у меня на таком сроке даже с небольшим каблуком очень быстро начинала напрягаться матка

не стока вредно, сколько опасно, свалиться можете %), удобную обувь рядом держите на всяк случай, если ноги устанут

Спасибо! То есть для плода не вредно? :) . Мы с 2-х до 6-ти утра идем в ресторан, думаете устану за 4 часа?

в смысле ночью идете чтоли ?

Да

в 19 недель на свадьбе была - нормально в туфлях на каблуке отходила. а сегодня (26) на елку в них же пошла - устойчивый каблук, не очень высокий, но за полтора часа ноги ощутимо устали. так что ежели даже не вредно, то элементарно может быть некомфортно. а усталость в ногах всё настроение может испортить. может что-то более удобное всё же выбрать?

нда уж)желаю вам набраться целой кучи сил)))
а я вот себя уже заранее новогодней ночи лешила, был опыт,, так у меня ляля такие буйства стал совершать в 3 часа ночи, что ощущение было что животик разойдеться)))а потом сама три дня в себя приходила, непонятно откуда было такое ужасное состояние, что как будто мешки с картошкой таскала, такая сильная усталость, так что еще раз-набирайтесь сил и удачного нового года!!)

Спасибо!))) Постараюсь сильно не уставать, в конце концов всегда же можно веселье мужу и друзьям дома устроить?! Если вдруг малыш взбунтуется..

аммм....Ну могу сказать что моя подруга проскокала всю беременность до самых родов на шпильке 9см
Это была первая беременномть и первые роды ...и ничего...родила за три часа :) Думаю не вредно если самим комфортно.

А не боитесь, что ноги отекут и сапоги давить станут? у меня так от 6 см получилось после свадьбы
лучше действительно иметь про запас что-то сменной и более удобное

Я до сих пор скачу на 10 см шпильке, ничего ттт не беспокоит, не знаю как дальше пойдёт, но расчитываю до родов так проскакать)

Ну и очень зря. Осознаете, какая это нагрузка на ноги, на кровеносную систему? потом на сосудах все отразится, повылазять "сеточки" на ногах. надо? носите.

Как это Вы категорично заметили) А у Вас есть опыт? Сеточки вылезли именно после каблуков? А что если мне неудобно на сплошной подошве и низеньком каблуке?!

Любая беременная женщина находится в группе риска по этому делу. Это не у меня надо спрашивать, а у доктора. Моя специализация другая :)
И не у меня одной вены стали видны после родов.
Я ж не заставляю никого в валенках ходить, уже сказала, надо - носите.

А я Вашего мнения вообще не спрашивала, хочу заметить. Я вообще то автору темы написала своё мнение.)

Автор простите за офф.

Ну так и я своим ИМХО поделилась. Топ для этого и был заведен, по-моему

У меня сапоги в которых я постоянно хожу 8 см, но каблук давольно устойчивый, а на НГ собираюсь одеть шпильки 10 см, но я буду дома праздновать

RыжаЯ
А у Вас есть опыт?

а вы хотите убедиться лично, на собственном опыте, что сеточки, звездочки и прочий варикоз:) во время бер-ти обостряется?

Julmik
шпильке 9см
Это была первая беременномть и первые роды ...и ничего...родила за три часа

как жаль, что эти вещи не взаимосвязаны :D, так-то любая беременная бы тогда со шпилек не слезала))

Действительно, родить за три часа - это ж страшно - куча неврологических проблем обеспечена. Это называется патологические стремительные роды :( Надеюсь, каблуки здесь не причем...
А для своего ляли каблуки не надевать - такая малость!

Терпеть не могу высокие каблуки. Не умею на них ходить, да и неудобно. Но вот приходится на концерты одевать. Последний раз в те выходные по 2 концерта оба дня отстояла. Ничего, жива, в небеременном состоянии так же себя в них чувствовала, а сейчас нам уже почти рожать пора :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы