Тема закрыта

Причина: 0

Что пишут в направлении?

Имеется в виду направление в роддом. 27-го иду на прием, скорее всего, тогда мне его врач и напишет.
Так вот вопросы:

1. Направление выдается на какое-то определенное число? И именно в этот день я должна появиться в роддоме, ни раньше, ни позже?
  2. Если раньше прижмет рожать, скорая меня именно в этот "направительный" роддом отвезет или куда заблагорассудится?
  3. К примеру, направление с 17 января, а не рожается мне. Стимулироваться бы не хотела. Торчать в роддоме день-пять-неделю, пока не начнутся роды? Или можно приехать к ним с этим направлением уже со схватками?
  1. неа, я через нелю пошла
  2. скорая отвезет в роддом положенный по адресу проживания, если там не будет мест, то в ближайший с местами
  3. со схватками вас скорая и привезет, ну или сами (возьмут и без направления)

Могут ещё не взять-скажут приходите через N дней. Я пришла сдаваться,а меня выперли,т к дело было в понедельник,а в перед выходными из патологии выписали. Сказали приходи через неделю,рано.Через три дня скорая туда же привезла,вопросов про напрвление уже не задавали. Я очень веселилась-день выписки совпал с днем госпитализации "по плану" Хотелось подняться в патологию и спросить : "Возмёте?"
Дело было в 27 рд.

Ира.

Вот больше всего такого цирка боюсь! %) Совершенно не хочу: а) лежать в патологии, б) чтобы выперли из роддома: "Приходите позже".
Идеалистка, блин! :)

У меня срок был 18 марта, не помню, когда последний раз была у врача, но думала она уже должна мне направление выписать! Нифига, назначила прием 22го и сказала, если не придете, значит уже родили, а придете, то отправим в больницу. Вот. Родила 19го.

Xoz
если не придете, значит уже родили,

Все-таки врачи - веселые люди!

В общем, будущие мамочки, если это будет кому-нибудь интересно, все узнала:

1. Число в направлении не ставят. Но врач из ЖК советует съездить в роддом, куда направила, - показаться. Уже в роддоме скажут, когда, по мнению тамошнего врача, к ним приезжать.
  2. "Скорой" на направление наплевать. Увезут, куда увезут, так что можно со схватками своим ходом в нужный роддом с направлением и "визой" и подписью роддомовского врача ("берем рожать в таком-то роддоме").
  3. См. п. 2.
    Всем удачи!

Как до 20 доехала?Обошла забор? ;)

О, да! Все отлично, даже шла в нужную сторону!

И это здорово!

Да-да спасибо за наводки. ;)

А мне вот выписали напрваление 4-5 января явиться на дородовую госпитализацию. Типа у меня не всё в порядке - бред полный. Забить и не ходить? Или прийти, спросить, чего там со мной делать собираются, и отказаться от госпитализации? Очень хочу, чтоб меня послали подальше, приходить попозже и всё такое ))

МегаТанчик
прийти, спросить, чего там со мной делать собираются

:)

Дык мне ж не рожать ещё ехать )) Говорю ж, приписывают фигню всякую, типа врачи должны со мной познакомиться, посмотреть на моё состояние, "определиться со способом родоразрешения" - офигеть совсем! -типа мало ли что может случиться... ((

Ну, я так же съездила 28-го, застолбили место в роддоме. И, как видишь, отпустили домой. Ничего там страшного нет! :) Они ж из лучших побуждений. :) С Новым годом, кстати! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы