Тема закрыта

Причина: 0

Я уже не в шоке! УРА!

у меня дочке почти годик, а недавно узнала, что будет второй, срок на УЗИ 3-4 недели, гинеколог сказала: 6-7! сначала рожать хотела, с мужем имя выбирали, а потом задумались-потянем ли...Вика ещё маленькая, сможем ли мы с двумя! подумала об аборте, но так жалко! если бы не знала радости материнства, то без проблем пошла бы! а тут...вспоминаю, как она пиналась в животике, как увидела её первый раз, взяла на ручки...ну прямо не знаю что делать! эти праздники ещё ....сдала анализы, необходимые для аборта, а щас сижу и плакаю...извините, что так длинно, но наболело!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2006 в 17:05

вы правда думаете что кто-то вам посоветует аборт делать?%)
или что хотите от топа?

да ну, ни нада аборта:)
ляля у вас уже есть вторая, уже в животике, уже известно кто буит - мальчик или девочка, с какими глазками:) ручками-ножками-складочками
об аборте жалеют почти все, а о том, что не сделали - никого еще не встречала:)
я вас очень понимаю:) хотя и ребенку у меня уже 3, но беременность случилась совершенно незапланированная:( многие планы разрушила
очень к вам ребеночек этот хотел:)

У меня есть 2 подруги, у которых разница у детей как раз год и 9. И еще 2, которые рожают второго, когда первому ребенку будет 2 года. Они не миллионерши. Все они счастливы! Честное слово! Катавласия вот даже магазин открыла! Так что подумайте еще раз, а лучше больше, чем один раз. Удачи вам!

ну ты чаво.жалко канеш.. а почему думаете что не потянете? мы вон тут собирались на прогулку с некоторыми семьями с сайта, так из 8-9 а то и 10 семей 4 семьи в которых 3 ребенка. может сложно, но можно.
отче где ты? подтверди)))))))
с 2 проще поверьте. у меня один и 2 племянника вместе живем, я хлопот не знаю. все друг за другом присматривают , помогают, хотя готовить на 3 мущинак хоть и маленьких каждый день чуть не по тазику приходицо) а в остальном намана)))))) за то вырастут и помогать друг другу будут, да и вот вдруг ТТТ что случитса с вами, у ребенка хоть будет родная душа.

если решили аборт делать, то что уж тут..сил вам, и не пожалеть о сделанном вам желаю...
господя че я несу.........:(

dianИЩa
об аборте жалеют почти все, а о том, что не сделали - никого еще не встречала

мильонище дианище

у меня муж на двух работах работает, дома почти не бывает...с одной сложно, она у меня своеобразная девочка...опять же не знаю, а что дети умеют в год и 8?

Мне кажется,что где один,там и со вторым легче.Тем более,как им будет хорошо вдвоём!Да ещё разница в возрасте такая маленькая.Если муж не против - рожайте!И не допускайте больше такой мысли,избавиться от ляли...Удачи Вам!

не надо жалеть будете, да и вдруг потом второй уже не получится, мало ли что у меня два племянника погодки, сестра сама запланировала заранее чтоб им не скучно было, теперь они и в школе друг за другом присматривают и гулять вместе ходят-одни интнресы так как разница в возрасте совсем маленькая и нисколько не жалеет об этом, а еще говорят бог дал ребенка даст и на ребенка.

...спасибо всем, кто отнёсся с пониманием, даже легче стало...аппетит проснулся-ляля кушать захотела

нам год и 8, мы просимся на горшок, сами кушаем, играем, конечно еще не самостоятельные, но к этому идем :)
в этом возрасте вполне можно отдать ребенка в мини-садик, если с двумя будет трудно справляться
вообще если оставите, будет конечно трудно, временами очень, но этот период через год-полтора закончится и существенно полегчает, детки замкнуться друг на друге и у вас появится больше свободного времени
а по поводу материального, ведь шмотки-коляски остались от первого и покупать надо будет тока памперсы, а кушать лялька будет титьку, может все таки оставить? :love:

вот и об этом думала, конечно со вторым проще, уже многое знаешь, и от того, что ребёнок чихнул, в обморок уже не упадёшь...а всё-таки СТРАШНО второй раз рожать...мне так больно было!!!!! :vava:

Обычно второго рожать легче. По крайней мере, знающие :) люди говорят иенно так.

lemira

:clap:

lemira
ляля кушать захотела

Яумаю,что Вы приняли правильное решение!Только больше не сомневайтесь-он ведь чувствует!Когда ещё с мужем жили,выкидыш в 12 нед был.Знаете,как я плакала?!А ведь тоже на аборт поначалу хотела-муж посылал.Потом сходила на УЗИ,сказали,что сердечко уже бьётся...Но...Врач мне потом так и сказала-нельзя сомневаться!!!НИКОГДА!

знаю, мысли и эмоции должны быть только положительные, надеюсь на крошке не отразится это переживание

2 5 0 0 0 0 (ДВЕСТИ ПИСЯТ) ТЫЫЫЫЫЩ ОТ Пухтина!!!! Рожать!!!!!!! ))))

ага, ну не сразу же!

lemira
ага, ну не сразу же!

имейте ввиду, бабло выдается безналичным образом по достижении трехлетия...так что не сразу ну и не сразу, все равно дадут, через три года после рождения. рожайти.

наши депутаты за это время столько поправок внесут...как обычно - начали за здравие...концовку все знают...я не пессимист, просто у них всё через ...ну вы знаете

lemira
наши депутаты за это время столько поправок внесут...как обычно - начали за здравие...концовку все знают...я не пессимист, просто у них всё через ...ну вы знаете

вы АБСОЛЮТНО не правы. совершенно.
если это довод для оборта, вы меня извинити...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы