Тема закрыта

Причина: 0

Что сделать с волосами в преддверии родов?

Давно ничего в волосами не делала, волосы отросли, челка отросла, практически пропала. Думаю, что после родов пару месяцев точно не до стрижек-покрасок будет.
Что бы сделать?

Подстричь причем сделать стрижку чтобы одним взмахом руки можно было бы причесаться. :)
А ты красишь волосы?

А попробуй отрастить - вдруг понравится :)

olik

Крашу.
Покрасить-то по-любому надо будет, чтобы аккуратно выглядеть.
А вот со стрижкой даже не знаю.
Может, надо оставить длинные, чтобы практичнее было, черла чтобы не отрастала и не лезла в глаза и чтобы с укладкой не заморачиватсья?

Лия

мои родившие подруги все рекомендуют короткие стрижки: мыть быстро, сохнут быстро, форма универсальная чтоб долго не укладывать

имхо лучше постричься, потом будет не до этого, и если некогда будет ухаживать и вообще расчесываться, как мне например было... то длинные волосы смотряться менее опрятно... а короткая стрижка универсальна, да и отрастет к тому времени, как захочешь длинные.. :) :) :)

Упс. А я-то надеюсь на часик в ближайшую парикмахерскую сгонять недельке на 2-3-й после родов... Что, прямо совсем-совсем некогда будет???

я через месяц после родов выбралась в парикмахерскую

мамМаша
прямо совсем-совсем некогда будет???

от ребенка зависит. Кто-то спит целыми днями как сурок, кто-то нет.

мамМаша
Что, прямо совсем-совсем некогда будет???

А это не угадаешь ... Один дает 3 часа маме, а другой и 20 минут проспать не может

За неделю до родов я сходила в салон, подстриглась (подровнялась - волосы длинные), маникюр, педикюр... А тут, на прошлой неделе, взяла и подстриглась, коротко )) даже в хвостик не собираются. Удобнее, чем с длинными, однозначно. И выглядет тоже. Длинные - это хвост, максимум шишка - как-то так .. А со стрижкой всегда стильно и ухоженно выглядешь)) К тому же, волосы - не зубы)))

Ух ты! Прикольно!! :)
Мне муж стричься во время беременности не разрешает. Категорически. %)

Есть парикмахеры, которые могут на дом приходить :)

проблема может быть в том, что если будут разрывы или рассечение промежности в родах, то сидеть нельзя будет недели 2-3. а потом больновато будет (у меня так было). так что, уж лучше до родов в парикмахерскую сгонять :)

• 100 за короткую стрижкуСообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 17:01

Я вот так и не доползла до родов в парикмахерскую - теперь жалею... Челка какими-то нечеловеческими темпами расти начала, как будто назло. Скоро совсем мне лицо занавесит :))) При это в хвостик мою стрижку не убрать, а застегивать все это счастье невидимками - я не готова так мужа пугать :-)

2jurka[тужурка]
Скоро совсем мне лицо занавесит

ободок;)
как была с косой - так и осталась:)

В прошлую беременность у меня были длинные волосы без челки, поэтому никаких проблем. Помыла, расчесала и хожу пока не высохнут, а потом в хвост-косу. А сейчас у меня стрижка + окрашивание, поэтому планирую перед родами сходить в салон и проделать всю эту манипуляцию со своими волосами, т.к. потом точно не до этого будет

мамМаша
Что, прямо совсем-совсем некогда будет???

я смогла выбраться через 3 месяца.... у меня лактостаз был сильный 2 недели с температурой 40 лежала, было вообще не до чего... вобщем первый месяц точно о парикмахерской не думаешь, а думаешь, как поесть, поспать и поср...ть сорри
так что лучше все таки заранее позаботиться о красоте, да и малышу будет приятно на красивую мамочку глядеть ;) :love:

сорри за флуд))))))
но в моей испорченной голове на тему "Что делать с волосами в преддверии родов" один ответ: брить)))))))))
ибо это последнее яркое воспоминание, что делали с моими волосами перед родами :D

я подстриглась перед родами и сделала мелирование, что б на пару месяцев хватило и хватало мне времени что б раз в 3 дня стрижку уложить, в 2 ребенких месяца съездла к парикмахеру и снова подстриглась (правда муж сказал, что в след. раз парикмахершу домой повезет, что б с мелкой в машине не сидеть), короче по моему роды и ребенок нифга не повод отменять красоту на голове. у меня стрижка с челкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы