Тема закрыта

Причина: 0

Народ успокойте меня(((

постоянно пороною по какомо-нибудь поводу: то угрозы боюсь, то вдруг замершая будет((((( как успокоить себя ине думать о плохом((((ведь престраховаться на каждый случай невозможно

Тогда думайте о хорошем. Я на ранних сроках тоже постоянно дергалась, особенно начитавшись в инете всего про эти неприятности. Для себя выход нашла в том что каждые две недели делала УЗИ и контролировала состояние ребенка. Верьте в себя и своего малыша.

Раслабиться, выбросить все дурные мысли и заняться приготовлением приданного - лучшая профилактика не вынашивания.:):)
Опять же приготовлению квартиры к появлению малыша...

Inka

каждые две недели узи-это ведь вредно? вы на учет со скольки недель встали?

Я просто верила, верила в себя, в малыша своего. И разговаривала с пузиком.
Т.к. пол был неизвестен появилось имя Чижик. Так и зовем.. Чижиком, Чижулькой...:)

Inka
Для себя выход нашла в том что каждые две недели делала УЗИ и контролировала состояние ребенка.

чеее?????? и как вам разрещшили только? люди вообще от узи отказываются, это не самая полезная процедура для малыша, и 3 раза достаточно и даж много.это же УЛЬТРА ЗВУК.
я в шоке... :megashock:

Я вот не стала делать лишние УЗИ, только те три что обязательны.

ЗЫ. До этой беременности был регрес... и чет я на УЗИ грешила... хотя кто его знает... Но мне Гурин тогда сказал - вам бы понравилось если бы вас Ультро Звуком обстреливали...:(

Мари

а скажите этот регрес в чем проявллся? как вы его почувствовали?

Inka
каждые две недели делала УЗИ и контролировала состояние ребенка.

:megashock: :megashock: :megashock: Кошмар. :( Это же не погулять выйти - УЗИ. Это же влияние на генетическом уровне. Последствия могут быть и через 5 лет, и через 20.

Новый пузик
а скажите этот регрес в чем проявллся? как вы его почувствовали?

Ну и зачем вам эти подробности - чтоб в очередной раз себя "накрутить"?
Расслабтесь и получайте наслаждение от вашего состояния!
Это чудесное время пролетает так быстро!
Гуляйте, ходите в бассейн, занимайтесь тем, что вам приятно и нравиться, получайте кайф!
И все будет хорошо

читайте меньше всякой херни!
лучше читайте позитивные рассказы про беременность и роды, или просто хорошую литературу :)
чему быть того не миновать! от всего не застрахуешься, так что думать надо тока о хорошем

я вообще боюсь лишний раз двигаться, стараюсь больше лежать, мне с таким тружом далась эта беремнность. жду не ждождусь 12-ти недель. может хгч раз внеделю сдавать ходить, типа если развитие нормлаьно идет то и он растет?

"все будет хорошо":)

Ну, если угрозы нет, вы все-таки гуляйте потихоньку. :) Ребенку кислород очень нужен как раз для нормального развития.

да что вы себя морочите? %O
у меня даже мысли не возникает что что-то может быть не так.
может вам общения не хватает или рядом есть "доброжелатели"?
делайте то что вам нравится, слушайте и читайте только то что хотите, живите в удовольствие и ваша ляля это почуствует :clap:

Гуляйте по больше!!!! Это так полезно! И не читайте всякую литературу..я тож вначале начиталась, и любая боль, я в панике...Раслабтесь! Я вот перестала читать и так прекрасно себя чувствую, без заморочек! А когда маленький шевелиться начал..счастью просто нет предела!!!! :)

эх компанию бы найти гулять))))

:)Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 14:37

Встала в 9-10 недель. А что вредно - не вредно.. то думаю нет смысла спорить об этом. Мне и врач и узистка сказали - если тебе так спокойнее - делай, ведь ваша нервотрепка тоже на малыше отразиться. Я ни в коей мере не призываю всех бегать повлаьно на УЗИ, каждый решает для себя как и что. Врач у которого я консультировалась дополнительно наоборот сказал, что я все сделала правильно. Мне еще с самого начала постановки на учет ставили угрозу выкидыша, сейчас ставят угрозу прерывания, но по УЗИ все в порядке и я не нервничаю.

Небольшой ОФФ всем тем кто набросился на меня по поводу УЗИ. Давайте не будем здесь кидать камнями, поскольку если вы чуточку больше почитаете и поищите информации в инете, то выясните что много ЭКО-шные беременности контролируются еженедельно по УЗИ, что по многим показаниям при разных беременностях делают УЗИ иногда и два раза в неделю. Поэтому предлагаю закрыть эту тему и спокойно всем носить свою беременность. Как я уже сказала, это было мое решение и моя ситуация. Я никому не навязываю своего мнения. Но извините я не понимаю врачей, которые, когда я попала с выделениями в больницу после ДТП, сказали что УЗИ делать не будут, потому что оно было две недели назад. И лечили меня на глазок, елси можно так выразиться. И не стоит забывать еще о том, что сейчас аппараты более чувствительные и посмотреть за минуту можно все ли с малышом в порядке. Так что не судите и не судимы будете.

Новый Пузик, какой срок-то? Первый триместр? Тогда понятно, в это время, по-моему, всех колбасит. Это пройдет. :) Ждите и отвлекайтесь на что-нибудь позитивное. А вообще верьте интуиции: вы же знаете, что все будет хорошо! Так оно и будет.

мне вобще казалось что там может ни кого и нет пока узи в субботу не сделала, а там такая колбасня сидит, шавелится, крутится, пятки выставляет! ходили с дочей и папой, все в восторге, все в порядке!

Inka
каждые две недели делала УЗИ и контролировала состояние ребенка. Верьте в себя и своего малыша.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Кошмар!!! Зачем так много??? Это же очень вредно!

спасибки за поддержку))))
девчонки, у меня сейчас 8 недель. из-за эко мне узи тоже делали чаще, то есть с момента зачатия раза три делали((((((( так уж получилось((была гиперстимуляция,и ее остелдить мождно было только по узи.
поэтому сейчас я по возможности хотела бы его избегать.
а на узи если что угрозыу сразу видно?

На УЗИ обычно видно отслойку хориона, какие-либо гематомы, форму плодного яйца и то как развивается малыш. Я после ДТП, поскольку были выделения просила смотреть именно отслойки и гематомы - к счастью их не было, увидели только остаточные явления от маленькой отслойки. которая и дала мне выделения. К угрозам также относят тонус по какой-либо из стенок матки, но его обычно чувствуют сами мамочки. Если вас ничего не беспокоит, живот не болит и не тянет, то не накручивайте себя попусту. Если же есть какие-либо сомнения, то посоветуйтесь с врачом что и как вам лучше сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы