Тема закрыта

Причина: 0

Расширение пупочного кольца

Подскажите,было ли у кого-нибудь расширение пупочного кольца при беременности и вылилось ли это в пуповичную грыжу?

посижу послушаю, у меня пуп раза в три шире стал:( неужели так и останется? :(

У меня тоже

libellula
шире стал

Пршло 2.5 месяца, пуп стал как до беременности :) Всё ок, не переживайте.

AnnetaFedorova
расширение пупочного кольца при беременности

в смысле?
У меня был диастаз прямых мышц живота - после родов остался :( мышцы расходились в районе пупка в стороны, напрягала мышцы пресса - а посреди живот провал пальца в четыре шириной был.
Пуп при этом свой вид не изменил

kvetek
в смысле?

ну у меня пуп растянулся во все стороны, стал большим темным пятном, а на ощупь как будто под кожей в этом месте провал. А когда напрягалась, смеялась например, пуп наружу выпрыгнуть хотел. Щас неделя после родов - пуп как большая темная ямка, с кнопкой по серединке

tannik
Пршло 2.5 месяца, пуп стал как до беременности :) Всё ок, не переживайте.

:) надеюсь и у меня пройдет. Хочу обратно и плоский животик и симпатичный пупок)))))

эТО мне хирург на осмотре сказал,неофициальный диагноз

У меня пупок глубокий. Во время беременности вылез и торчал, потом долго обратно не заходил, уже и похудела и пресс качала и живот плоский а пупок всёравно корявый и на ощупь чувствовалось что в районе пупка между мышцами живота расхождение где то 1,5см. Вобщем вот только недели 2 назад заметила что всё пришло в первоначальный вид и щель между мышцами сошлась, а нам уже 1,6

Lulli
мышцами живота расхождение где то 1,5см. Вобщем вот только недели 2 назад заметила что всё пришло в первоначальный вид и щель между мышцами сошлась, а нам уже 1,6

а у меня была 4-5 см :=-O: сейчас где-то около 1 см осталась несмотря на все качания пресса... Хирург сказал, что уже так и останется насовсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы