Тема закрыта

Причина: 0

В роддом возьмут, если не все анализы сданы?

?

ну конечно - нет
оставят рожать на улице

какие, например?

Leda
ну конечно - нет
оставят рожать на улице

Leda
ну конечно - нет
оставят рожать на улице угу- первым делом анализами интересуются!

Mult

Ну вот мочу и кровь (ВИЧ, сифилис и биохимию) я сдала сегодня. Завтра сдам кровь из пальца. НО .в принципе, я это уже сдавала пару месяцев назад.
Еще надо коаугулограмму.
А у меня уже в пт 39 недель.
Боюсь, роды начнутся, а результаты анализов я еще не получу:(

Лия
коаугулограмму.

мне и в роддоме делали. 2 раз

Лия
ВИЧ, сифилис а ето разве не в начале беременности сдают?

Лия
роды начнутся, а результаты анализов я еще не получу в родах главное ребёнка получить, а не анализы.

Хрюша

:)))))
ВИЧ и сифилис сдают несколько раз за время беременности

Лия
ВИЧ и сифилис сдают несколько раз за время беременности с какой целью, извините?

3 раза, задолбали уже. :)

С такой, что на мой вопрос зачем? Врач сказала, что некоторые тетки умудрятся в 32 недели сифилисом заболеть, так что сравнительно недавно ввели эту 3-х разовую сдачу.

возьмут, у меня, помнится, даже не смотрели анализы при приеме.

дама в зеленом платье

Уффф, это хорошо:)

Предполагается, что все беременные ведут беспорядочную половую жизнь и колются.

Танюшкина радость

ну мужья разные бывают.

Лия
Еще надо коаугулограмму

не, это неркитичный анализ. совсем. если бы не было вича и сифилиса, причем совсем и если принмают не в спешке в теории могут в грязное запихнуть. но это явно не ваш случай.

рыжий сусел

нифига себе недавно, в 2000-м уже было :(
да и куда эти анализы, надо мной наоборот посмеялись, нафига я столько анализов насдавала, особенно их позабивила запись, что мне прочитана лекция о предохранении и планировании семью, которую тогда ввели обязательной и отправляли всех беременных ее слушать
Сказали, что для них важна только общая прибавка веса.... Ну наличие инфекций и спид само собой наверное смотрят, тем более в 14-ом....

Танюшкина радость

Да-да, беременные - они такие:)))

я узнала надо в 30 нед. обязательно ВИЧ и сифилис, без этого могут в свойй роддом не вязть по прописке, отвезут в 40или в 27, а так то можно больше можно ни чего не сдавать, я вот на учет вствать не собираюсь, просто сдам в 30 нед эти необходимые и все

У меня тоже некоторых анализов не было (точнее всех, за последний триместр), рожала в 20 роддоме. Хорошо, что брак у меня зарегестрированный уже больше 3х лет, а то бы в грязное положили, так сказал врач. А вообще врачи говорят, что из роддома беременным еще не кто не уходил :D

Объясните мне, что значит "в грязное положили"?
Т.е. привозят на скорой со схватками, предположим, в 14 или 20, а там говорят: "У анализов не хватает, езжайте своим ходом в 40?" Так что ли?

Танюшкина радость
привозят на скорой со схватками, предположим, в 14 или 20, а там говорят: "У анализов не хватает, езжайте своим ходом в 40?"

да, именно так. то есть не своим ходом, а на той же скорой в 40-ой и отвезут.

а, я-то в 27-м рожала, может поэтому никого мои анализы и не интересовали. еще и ночью приехала.

в любом случае коагулограмма-то точно не показание не брать в данный роддом, критичны только анализы на инфекции.

Предполагается что в роддмах первое родовое отделение - "для хороших", а есть еще для тех, у кого заболевания разные... и если нет результатов анализов, в которых отмечено, что мама здорова, то ее по умолчанию кладут "в грязное"

А у меня врачи не пройдены, ну там терапевт и тд и тп, надеюсь к этому не прикопаются, если я их так и не пройду до родов?!)

RыжаЯ

О, у меня тоже специалисты не пройдены! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы