Тема закрыта

Причина: 0

Где преобрести кислородный коктель?

Здравствуйте.
Врачь назначил нам принимать кислородный коктель. Но в Аптеках с ним какие-то проблемы. Звонил в платную справку, по их информации тоже ни где нет. Подскажите пожалуйста, где в данный момент можно купить этот полезный коктель для моей будущей мамы?

В "Купце" на 8 Марта всегда был.

точно можно купить в аптеке на Опалихинской, там где еще детский бассейн.
если Вам не далеко конечно, там кажется был телефон...
после бассейна всегда пили его в кафетерии там же, очень вкусно и полезно!
видела и в других местах, только вот не помню где...

в екатерининском на щербакова продают рублей 20 стаканчик...

У меня деть пьет, очень нравится. Поэтому покупаем- всегда есть в детском здравнике и в звездном.
Только вот достало покупать наборы по 16 порций, может знает где купить установочку чтоб порций на 1000 сразу было?

Спасибо большое за информацию

Сейчас очень много установок в салонах красоты и фитнес клубах, мы поставляли эти установки для приготовления коктейлей

В Акватории на Куйбышева. Я сама там покупаю все время. А так практически в любом среднем продуктовом уже продаются.

Есть кислородная установка для приготовления коктейлей, туда входит кислородный концентратор и коктелер если интересно можете узнать по тел. /495/ 749-04-72

Здравствуйте!
Наша фирма раньше занималась продажей концентраторов для кислородных коктейлей(www.armedoxy.ru - там можно ознакомиться с прибором), сейчас мы этим не занимаемся, но у нас остался один прибор, который мы использовали для демонстрации работы. Для данного концентратора не нужны баллоны с газом - он сам вырабатывает кислород и этим он очень удобен. Цена нового - 50 000р., мы же готовы отдать за полцены, а может и дешевле - звоните если интересует, договоримся.
тел. 8-902-26-99-719 Андрей

я покупаю в аптеке на А.Валека,12 (где центр планирования семьи- на втором этаже)- удобно, т.к. в Центре.

Есть в коробочках Экотейль, можно купить в аптеках, 300-350 рублей стоит на 14 порций

Мама Танюша
Экотейль

как он готовится?

там полная инструкция внутри есть. 340 ре - в аптеках Здравник! очень полезная штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы