Тема закрыта

Причина: 0

Первый прием-чтобы встать на учет

скажиет, пожалуйста, что там делают. если я в 12 недель собираюсь идти? на кресле смотрят и узи? или что? и до 12-ти недель никаких важных анализов нет?

Либо на кресле, либо УЗИ, им нужно подтверждение беременности. Важных анализов нет, есть первое важное УЗИ в 12-14 недель.

Я пошла вставать недель в 5-6, мне сказали приходи, через 2-3 недельки, может и рассосется... И никаких аналихов и УЗИ. Хотя в 9 уже поставили, но тоже не сразу на анализы послали - дали целый месяц на все анализы.
вы, главное, первый раз много от них не ждите. А то, я вот шла и думала, что они обрадуются мне и моему пузижителю

заполняют карту, выдают направления на анализы (кровь,моча, спид, гепатит, резус и тыпы)...бывает что и на кресле смотрят (я не далась, т.к. пришла с результатами УЗИ в 6 недель). В 12 недель надо сделать УЗИ (смотрят воротниковую зону), если сами не сделаете, то дадут направление на него...я вапще до 20 недель двойное ведение Б. устраивала себе: в ж/к и у своего врача...потом плюнула на очереди в ж/к и только за деньги наблюдалась и хороших проверенных врачей...

я пришла в 13 недель
Был осмотр на кресле ну и выписали кучу бумажек на анализы

Я пришла в 7 нед, в Гармонию на акушерский прием. Направили на УЗИ,они мне поставили 8нед, потом врачиха дала список анализов, которые нужно сдать прежде чем встать у них на учет (на 5000тр)....анализы готовились 3нед, пришла в 12нед - посмотрели анализыи заключили со мной договор. :)
Поэтому если хотите платно, то лучше идти в 7-8нед :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы