Тема закрыта

Причина: 0

стреляет в попу

девченки! после зачатия неделя прошла, стреляет в попу не сильно! б вторая, первая регресс........ у кого-то подобное было????????

при внематочной такие симптомы. не хочу пугать, но проверьтесь.

у меня первая Б регресс,сейчас вторая... а разве может уже показывать признаки внематочной???? я читала, что обычно на 4-5 неделях????

а откуда такие данные???????? :shock: :shock:

может папаверин поставить? и лежать. у меня тоже было, и угроза была все время

1анюта
у меня первая Б регресс,сейчас вторая... а разве может уже показывать признаки внематочной???? я читала, что обычно на 4-5 неделях????

Вотэтого я к сожалению не знаю

1анюта
откуда такие данные????????

от гинекологов. У самой недавно тоже такое было и бок болел, но я беременность не планирую . Через 2 дня прошло, гинеколог скахзала, что возможно выходила яйцеклетка. Но болелео сильно, давно такого не было.Но лучше провериться.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:51

Каспер
при внематочной такие симптомы

Да, внематочная Б дает такую клинику. Тесты могут быть полосатыми , все как при беременности, но плодное яйцо застревает в трубе и там развивается, происходит перерастяжение трубы и в конечном счете она лопается, что сопровождается внутренним кровотечение(иногда бывает мазня при этом), из-за продолжающегося кровотечения происходит давление на прямую кишку9боли отдают в задний проход).
Вы не паникуйте,сходите в ЖК(там врачи, им виднее), сделайте УЗИ. Интернет и форум вам точной диагностики не дадут.

автор, ну что там у вас?

у меня все клево, б нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы