Тема закрыта

Причина: 0

А у меня живот опустился, ура!:)

Дышать сразу так легко стало:) Как бы в НГ не родить.:))

А это уже ляле решать, захочет в Новый год родиться и вас не спросит, как полезет на белый свет.

Поздравляю. Желаю легких праздничных родов!!!

Magvayka

ттт, лучше уж хотя бы 3-го.

ну желаю тебе родить тогда, когда желаешь :dada: поговорили с масиком....моя вот послушалась в свое вермя!

А сколько времени до родов проходит с момента, когда живот опускается?
Уже похоже и предвестники начались, вчера пара схваток таких ощутимых была, живот как камень делался, сегодня 1 с утра.

Времени может пройти несколько часов, а может и несколько недель - всё индивидуально

Анархия

:))) ТТТ, не надо в НГ, муж ругается, говорит, что заставит меня до 1-го лежать кверху ногами:)))

Лия
А сколько времени до родов проходит с момента

у меня неделя прошла... :)

Не надо волновать, от вас все равно ничего не зависит. Наслаждайтесь праздником!!!
А ляль всё сам решит :)

Поздравляю!! :) У меня живот уж месяц назад опустился. А позавчера врач сказала, что осталась неделя, максимум - полторы. 3-го еду в роддом: либо сдаваться, либо просто на осмотр (тьфу-тьфу, если раньше не приспичит родить).
Даешь ДР 3 января! ;)

мамМаша

А куда едешь?
Я вот 3-4-го в 40-й сдаюсь:)
Если доношу до 3-го, вдруг раньше?

В 20-ку. :) Давай с дочами договариваться, чтоб не раньше 3-го. Я уже потихоньоку провожу просветительскую работу, мол, дома хорошо, дома Новый год, дома много вкусного приготовлено... :D
В принципе, моя врач обещала, что НГ железно встречу дома. Но эта же врач, помнится, мне ставила ПДР 17 (!) января :D . Ну, просчиталась маленько! Якушев (это в роддоме) вчера как услышал, что у меня срок типа 37 недель, долго смеялся: "Так если правильно посчитать, 39 вообще-то, девушка!"

а у меня вообще живот не опускался..... или я не заметила ???

Я б сама не заметила - мне знакомая сказала, причем увидев меня на улице, в пуховике! Она сама в роддоме работала, так что глаз наметан. :)

мамМаша

Я вот со сроком вообще не понимаю. Если по месячным, то у меня ровно 40 недель. А по УЗИ на 2 недели меньше и цикл у меня длинный, т.е. овуляция смещена должна была быть к концу цикла.
По всему получается, что стоит верить УЗИ.
А мне ПДР поставили 8-го янв., а потом вообще сказали, что может и 15-го.

мамМаша

А мне мама на праздники на живот сшила брюки впритык. А сейчас живот опустился и брюки эти с меня слетают. Я хочу их и только успеваю ловить. Я еще похудела на последние пару дней, прочитала, что перед родами женщины на 1,5-2 кг худеют.

Тоже дочу убеждаю, что не надо 31-го или 1-го рождаться. Но, похоже, у нее свои планы))

Лия
Я вот со сроком вообще не понимаю. Если по месячным, то у меня ровно 40 недель. А по УЗИ на 2 недели меньше и цикл у меня длинный, т.е. овуляция смещена должна была быть к концу цикла.

Все так же, как у меня, один-в-один!!! :)
Я тоже поняла, что врач по УЗИ считала. Но для роддома все же важен срок по месячным. Так что 40 недель у нас, и готовимся морально после Нового года сдаваться. :)
Чтобы НГ дома встретить, надо дома и сидеть, не перетруждаться. А то я вчера набегалась (в роддом на другой конец города, потом за оставшимися подарками, потом с мужем за продуктами), так, думала, вчера же и рожу! %) Сегодня весь день дома сплю-ем-прибираю понемногу, так красота: живот не напрягается, всё ОК. :)

Лия
цикл у меня длинный

Кстати, обратила на это внимание роддомовского главврача (надо же как-то оправдаться, почему я вслад за своей гинекологом думала, что 37 недель...), а он сказал, что это не имеет никакого значения.

мамМаша

Я вот не знаю, прямо руки опускаются, как отмечать НГ-то, чтобы не перенапрячьсяи не родить? Мы будем вдвоем с мужем, надо готовить что-то:( Не охотаааа. Может, поехать и набрать еды в кафе? Много ли надо на двоих-то?

мамМаша

Странно, почему не имеет значения? Если во ту меня 36 дней цикл, то логично же, что овуляция попозднее, чем у тех, у кого 28.

Лия
Много ли надо на двоих-то?

:D как обычно, останется еще на 3 посленовогодних дня! Я на салаты налегать решила. Штуки 4 разных сделаю небольшими порциями (то есть не тазиками, как обычно), а из горячего каннеллони (и их рецептик, и салатов на форуме надергала, уже облизываюсь :P). Фрукты. ШАМПАНСКОЕ (как алкаш, хожу и косо поглядываю на бутылку. Блин, ка-а-ак напьюсь!). Да и все, хватит на двоих на целые сутки. Даже торта не хочу, но, может, сделаю еще, если муж уговорит. :)

Лия
Странно, почему не имеет значения? Если во ту меня 36 дней цикл, то логично же, что овуляция попозднее, чем у тех, у кого 28.

У меня 35. Видимо, для зачатия это имеет значение, а для родов - нет. :meet:

мамМаша

Какие салаты? Что такое каннеллони?

А я что-то вообще пить не хочу.мне как-то не очень с алкоголя - отвыкла. И доча сразу, как большой кит, начинает ворочаться и бушевать всяко:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы