Тема закрыта

Причина: 0

Ячмень!!!!

Девочки, нам 31 неделька ,сегодня проснулась ,а на глазу ячмень! Моргать больно , видно только начал созревать, может кто знает как его быстро лечат?
Самое страшное то, что на днях на каком то форуме прочитала, что одну девочку на 32 недельках стимулировали из-за ячменя, я еще подумала, не дай бог подхватить, видно сама себя сглазила...(((
Может кто сталкивался, подскажите, а?

купите тетрациклиновую мазь для глаз, и ещё чаем (заваркой) промывать обязательно ;)

Hennessy x.o™
купите тетрациклиновую мазь для глаз

+1000

Из инструкции:
Не следует назначать тетрациклиновую глазную мазь (и другие препараты этой группы) беременным и детям в возрасте до 8 лет.
Автор, может вам к окулисту сходить?

Просто я сейчас лечу ячмень, который не вызрел и превратился в халязион. Уже два месяца эта эпопея длится.
Врач рекомендовал сначала поливитамины и софрадекс. Потом перешли к более жестким мерам. Пока не очень успешно. Боюсь, закончится всё всё-таки тем, что резать будут :(

только не смейтесь, мне фига помогает вот правда, не знаю как, просто надо фигу показать ячменю несколько раз, а еще лучше чтобы кто-то другой показал фигу когда вы не видите. Звучит смешно, но до того чтобы на глазу ячмень созрел ни разу не доходило, тфу-тфу-тфу
а так ко врачу, конечно.
Только вот у меня на 30 неделе беременности отит наружного уха был, дикая боль, ночами спать не могла. Меня хотели госпитализировать в лор отделение :( . Лор в поликлинике не могла ничем помочьСообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 09:51

Нет, тетрациклиновую мазь не нужно- это же антибиотик. Конкретно тетрациклиновая вредит зубкам будущего малыша, это меня так врач проконсультировала.

а прогревание (увч) можно?

Hennessy x.o™
чаем (заваркой) промывать

+

Hennessy x.o™
(увч) можно?

УВЧ можно, вроде, но это тоже врач должен назначать.

во. у меня было. сходила к окулисту, по м/ж он выписал капли какие то. самое смешное поехала рожать и на тебе...опять.... ну вышел пока с малышом в роддоме лежала))))
точно помню капли не дешевые были. но тут уже не в деньгах.....

Ой, девочки, спасибо большое! Решила перестраховаться и к врачу сегодня сходить! Хотя они вечно ничего незнают! Сколько бы не обращалась , то у меня нос заложит, то ухо стреляет, то глаза слезяться, у них один и тот же ответ, ЭТО ИЗ-ЗА БЕРЕМЕННОСТИ! такое чувство что все беременные должны ходить слепыми , глухими и сопливами))))))))))

машер
к врачу сегодня сходить

правильно
а вообще у меня ячмень выскочил в день свадьбы на 14 неделе... а на следующий день прошел - ничего не делала :)

Сходила к врачу, сказали альбуцид капать и тетрациклином мазать!

Тетрациклиновую НЕЛЬЗЯ!!! И к доктору этому после такого назначения не ходите.
Но антибиотик нужен. Поэтому купите [a url=evropharm.ru]Эритромициновую глазную мазь[/a] и пользуйтесь ею. Эритромицин никак не влияет на плод в отличие от тетрациклина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы