Тема закрыта

Причина: 0

хроническая гипоксия,38 недель.

девочки.нужен ваш совет!! сегодня была на ВК в консультации,послушав трубкой животик,врач сказала.что у малышки тахикардийка небольшая и отправила на ктг,сердцебиение скакало от 150-172. был поставлен диагнз
хр гипоксия плода,рекомендов госпитализация. плюс к этому,у меня стареющая плацента 3степени,которую неделю назад лечили в роддоме.капали,кололи. короче дали направление в 14роддом. я естественно не отказываюсь,вопрос такой,ехать сегодня(пятница),впереди выходные.в больнице в выходн вообще ни кто ничего не делает.если с пятницы врачем не назначено.следовательно,валяться там и сб и вс,или ехать в пн с утра,но там другая проблема,там таакие аншлаги в пн.можно там на скамейке просидеть весь день в приемнике,чтобы врач тебя все таки принял,но не факт ,что в этот день возьмут. или все таки ехать по скорой???

И мне интересно, меня тоже отправили в 14,хотела понедельника дождаться :)

а у вас срок какой?

Во вторник 38 недель будет,я тут ваши темки почитала,так у меня все тоже самое)))

что ваш врач говорит? не посылает на госпитал? лежали на сохранении? ляль часто икает?

Я лежала на сохранении в 32-33 недели,ставили капельницы. Потом 26 марта была на ктг, сказали, что сердцебиение равномерное поэтому может быть гипоксия(должны скачки быть большие),вот 6 апреля только на приеме была,врач отправила на госпитализацию в среду,но я не пошла, решила до понедельника подождать. раньше часто икала лялька,каждый день и иногда не по разу,особенно когда в больнице лежала,а сейчас редко,раз в несколько дней.сколько у вас вес у малыша сейчас?

рассказываю опыт 2х летней давности, тоже самое, маловодие, срок 37-38 недель,гипоксия,и тырыпыры, срочно сдаваться в роддом..пятница ёпрст, кому я там нужна... однако...всю пятницу уссиленно лечили, ктг,узи,уколы,кресло,опять ктг, опять уколы, субботу-воскресение обход+уколы, в итоге родила в понедельник просто на таком сроке если попали, то уже выйдите только с лялькой :), гипоксия это плохо, поэтому конечно лучше сдаваться

я б дождалась пн. чё выходные там коптиться %)
сама на сохранение пришла вмест пт в пн, так уж там и признаков угроза не стало, но всё равно упекли для профил

Nata-budu mamoy!!!!

на последнем узи(после которого положили),поставив плацентарн н едостаточность,узистка сказала, у вас маловесный ребенок 2200-2400 приблизтельно,после 10лечения в роддоме снова узи,где сказали 2600. они мне еще и задержку из за этой плаценты ставили,потом сняли. пойду конечно в пн в приемник,но там поди опять будет миллион человек,да и Лазарев там принимает))))..когда много народа..капец там "веселуха",вот и думаю,что и как сделать)

Чудо природы©

а родила то сама??? или какие волшебные уколы ставили)))???

Marysska
на последнем узи(после которого положили),поставив плацентарн н едостаточность,узистка сказала, у вас маловесный ребенок 2200-2400

на сколько я знаю,это идеальный вес для 32 недель

да,для 32 идеально,а для 36 недель??? с такой плацентой.как моя узи я делала...уже даже и не считаю(((
последнее узи делала в 20 числах марта,когда и лежала последний раз

тут в другой темке у девочки дочка родилась в 38 недель на 2450,здоровая,только худенькая,на 4 день выписали.так что не стоит переживать из-за маленького веса))у меня в 33-34 недели вообще 1860 весила.думаю хоть за 4 недельки набрала.Я сама родилась 2700 в 38 недель.сейчас вот 170 см и 50 кг до беременности,почти модель маловесные детки,говорят,после рождения быстро набираю вес и догоняют ровестников))

Marysska
а родила то сама???

дак сама конечно :) тоже ставили маловесный плод типа даж 2кг нет, маловодие,гипоксия, еще у меня шейка короткая, угроза преждевременных и вот... воды сами отошли, родила через 3 часа на 2950

мне вот тоже поставили у сына тахикардию, дали направление на дородовую госпитализацию.. я ездила в прошлый четверг, они записали на 12е число меня.. но это 7й роддом, не знаю как в 14..

Marysska
у меня стареющая плацента 3степени

На таком сроке она д. такой быть. У вас уже доношенный ребенок, раз 38 неделя.
У меня тоже весь этот "букет" был, родился маловесный ребенок, 2410 гр, 45 см., подлечили его гипоксию, делали массаж. Сейчас сыну 10 мес., всё в норме, ттт, включая вес и рост и физ.псих.развитие. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! Настройтесь на то, что у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

agnus dei

мне такую плаценту ставят с 30 недели,а вот гипоксию поставили тока тока ,после последнего КТГ,получается плацента уже совсем не справляется (((....

у вас 38 недель, беременность доношенная, ен стоит волноваться. Так что в случае чего вас прокесарят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы