Тема закрыта

Причина: 0

Бассейн на ранних сроках

Когда можно начинать ходить в бассейн?
Я ходила в Калининец до того как узнала что беременна. Сейчас пока прекратила. С какого срока безопасно его посещать? Первая беременность, начиталась про выкидыши на ранних сроках. Вот теперь и переживаю... Думала проконсультироваться у врача, но она как-то негативно отозвалась о бассейнах. Правда аргументировала это только тем, что там можно простыть. правда она еще посоветовала отдать кота(( Что мы делать явно не собираемся)) Муж предлагает подождать, пока опасный срок пройдет.

Birdsunny
правда она еще посоветовала отдать кота

ага. а еще лечь на все 9 месяцев в стационар под капельницу. На всякий случай. %)
Беременность - это не болезнь. В бассейне конечно можно простудитсья, как впрочем и где угодно, но раз вы раньше ходили, то наверное простуда вам не страшна. а плавание очень полезно всем, в том числе и беременным, и особенно потому, что при плавании очень сложно перенагрузиться - а в вашем случае чисто любительского заплыва для удовольствия вообще ничего, кроме пользы, быть не может.
PS^ сама ходила и с первой беременностью в Юность, и со второй - вместе с дочкой в детском бассейне барахтались. ;)
а вречай ,которые на всякийц случай всем всё запрещают, я посылаю лесом. Ну это мое ИМХО. ;)

Я начала ходить в бассейн Аквапарка, ещё не будучи беременной. И когда забеременнела не прекратила. Сейчас срок 28 недель, думаю ещё месяц прохожу. По-моему бассейн опасен инфекцией. Но у меня, т-т-т, всё в норме. В первую беременность у нас был кот, тоже инфекций не было. Умер когда ребёнку было 4 года. У ре. инфекций не было, проверяли.

Я ходила и до и во время беременности... До 32-х недель... Потом врач узнала что я хожу и забеспокоилась как бы инфекции не подцепить там перед родами...А то я б и до родоы наверно ходила... И через пару месяцев после родов продолжила бассейн...Никакого вреда небыло...Одна польза!!! Спокойные нервы, нормальное давление, хорошее настроение и физическая форма!!!

первую беременность ходила в бассейн с 28нед. и до родов. Сейчас хожу с самого начала. начала за месяц до беременности.

я всю беременность хожу в бассейн (кстати тоже в Калининец), консультировалась со своим врачом, она сказала что если себя хорошо чувствую, можно ходить хоть до родов :) ...сейчас уже у меня 32 недельки, бегаю поплавать 3 раза в неделю.....и потом бассейн это единственное место где у меня в начале беременности токсикоз не мучал

Спасибо большое за отзывы) мне нравиться ходить в бассейн и хотелось бы продолжить. Думаю, что так и сделаю) А врачу я так и сказала, что простудиться можно и на улице просто) Она сказала, что уже взрослая мол, сама решай. какие у нас врачи добрые и чуткие))

мне врач советовала только после 13 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы