Тема закрыта

Причина: 0

что делать если...

все привет
у нас 15 неделька идет
в июне будем рожать
жена категорически не хочет подходить к компу дома, так что буду общаться я.
хотя у мамика своего сидит... ну да ладно:)
мы жутко хотим ребенка. пока своего нет. 5 лет назад был выкидыш.
теперь опять получилось.
и уже 15 неделек!
стоим на учете на а. валека.
лежали на сохранении недельку в 6-ой поликлинике.
недели три назад.
сегодня кровотечение было:(. отвезли по скорой на декабристов. там сразу на носилки и в отделение.
вроде все в порядке, но вопрос:
если вдруг живот напрягся, или еще что случилось- то куда обращаться? материальных затруднений у меня абсолютно нет. куда обратиться чтобы в случае чего жену отвезти чтобы помогли???
жутко жду ответов. любых. критикуйте:).
но мы на самом деле ждали 5 лет этого. я не хочу терять своего ребенка.

Думаю, что теперь уже волноваться особо не нужно, по Вашим словам всё в порядке. Да и сейчас хотя бы без одного сохранения помоему ни одна беременность не обходится. Главное берегите жену, побольше позитива, почащу проводите время вместе.

папо..как я завидю вашей жоне.)) удачи вам успехов!

Нет у нас таких платных мест, чтобы при угрозе помогали стационарно. Попробуйте установить связи с врачами больницы, куда отвезли жену. И если на А.Валека хороший доктор, то можете тоже сам пообщаться, что в таком случае лучше делать. Проблема наших больниц - отсутствие лекарств нормальлных, ну и отношение тоже желает лучшего. Поэтому ищите подходы к персоналу сами.

ждем:)
стоим на учете на а. валека

На Антона Валека очень хорошие врачи. И заведующая там супер поговорите с ней может что и подскажет :) И не переживайте.Главное хороший настрой. ЗДОРОВЬЯ маме и малышу.

если что.. можно платно в семерку, в патологию к Судакову Юрию Евгеньевичу, классный специалист, хорошие условия, очень большой % сохранения беременностей. Звоните ему в отделение и прямо с ним договариваетесь.

Может лучше понаблюдаться у хорошего специалиста, с которым и живот напрягаться не будет и кровотечений не будет... Сами денег не пожалели в свое время на такого и, что называется нисколько не пожалели... Все проблемки она нам заранее купировала немедикаментозными средствами, а проблем было много, так как забеременели с трудом...
Если интересно пишите в личку, дам её координаты...

+1
Если вдруг необходимо будет сохранение, звоните Судакову в ОПБ 7ГБ , договаривайтесь лично с ним и все будет в порядке. Он врач от Бога. Устанавливайте с ним контакт,чтобы всегда быть на связи. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 16:17

спасибо, вроде все в порядке, жутко перенервничал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы