Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли вызывать роды?

вот я и говорю: 40-й роддом это мне так же врач сказала: или 17 или 25-го рожать приходи...ее смена типа...ладно вот доча сама 17-го решила рожаться :)

млин давайте не бум ее пугать) нармально все

Itana

Этим методом мы сейчас каждый день стимулируемся:)) (так и хочется, как в анекдоте написать "Вот и сейчас... Извините за неровный почерк" )
Только что-то наша деушка не торопится. Видимо напугали ее в НГ дружным хором под караоке и плясками:) Решила не торопиться в этот жестокий мир

Лия
Решила не торопиться в этот жестокий мир

да ладно... :D щас услышит и усё... ;)

а нельзя с этим знакомым врачом договориться - чтобы если даже роды начнутся не в ее смену - она приедет и пронаблюдает???

имхо - стимулировать стоит только при очень веских причинах - как-то: слабое сердцебиение ребенка, плохие анализы, мутные околоплодные воды (видно на узи), старая плацента и т.д.
а если все в норме - то лучше подождать, тем более если точно не знаете день зачатия - то значит со сроком беременности может ошибиться и врач, и вы сами.

ТАк что - легких родов и - главное- чтобы все было максимально естественно!

обычно дети не торопятся "в этот жестокий мир" - когда у родителей есть какие то недоделанные дела - ну к примеру - пеленки не все поглажены, деньги за декрет мамашке не все выданы, кроваткая детская не куплена, ремонт или переезд не доделаны = ну и все такое...

Ирбис

Вот, в точку! Делаем ремонт, для начала отделываем спальню, где деть с нами спать будет. Ну тогда ей еще хотя бы пару дней придется ждать. А если надумает дождаться окончания ремонта, то еще пару недель-то точно надо будет ей посидеть:)

вот пару дней подождет - и вылезет )))
а пока вы в роддоме тусуете - папашка ваш быстро прочий ремонт доделывать начнет. Ускорится.

Не переживайте, никто вас сразу "в оборот" не возьмет. В любом случае врач посмотрит, оценит состояние, я так считаю. Я когда в 20-ке лежала, там до 42 недель "выдерживали" буд.мамочек (если все в порядке канеш было), а потом уже начинали меры предпринимать всякие. Попросите объяснить ситуацию, может все-таки есть показания. Удачи!

Про неровный почерк чудный анекдот, обожаю!!! :))))))))))))

О, Лий, а ты же пишешь ПДР 8го, так может она у Вас спокойно себе ждет 8 числа, стойко переносит все ммм... раздражители, чтобы явиться как положено и никаких стимуляций не надо буит?!?!?

Или тебя смущает, что никаких особых знаков изнутри не подается?????

Импульсивная

я когда в омм лежала, по-моему про 40ой рассказывали часто, что там стимулируют направо и налево всех, с порога предлагают, типа "наверное устали уже ждать, выбирайте день из предложенных" с 37 недель начиная. на самом деле денег хочется сильно врачам, сильнее чем детей здоровых принять

Ну не знаю про 40-й. Если и в самом деле так, то автору надо быть бдительнее :). Ну не будут же они насильно стимулировать в самом деле. А после этого топа она теперь "подкована" в данном вопросе.

Itana

Ну посмотрим, может до 6-го роды и сами начнутся.
На прошлой неделе уже предвестники начались, схватки были даже несколько раз.
Пару дней назад вообще полночи промучалась, живот болел как при месячных и поясницу тянуло.
А сейчас все эти ощущения прошли. Только вот дитеныш очень активн окопошится где-то совсем внизу, в районе лобка.

Лия
Ну посмотрим, может до 6-го роды и сами начнутся.
На прошлой неделе уже предвестники начались, схватки были даже несколько раз.
Пару дней назад вообще полночи промучалась, живот болел как при месячных и поясницу тянуло.
А сейчас все эти ощущения прошли. Только вот дитеныш очень активн окопошится где-то совсем внизу, в районе лобка.

Судя по описанию с дня на день, ттт. Многим мамулям удаетца договоритца с деткой когда рожатца...давай и ты поболтай, все будет хорошо! беременным еще никто не остался, так что доверь это дело доче!

adelisha

Ага, интересно, а перед родами дети активнее шевелятся или нет? Т.е. то, что она шустро шевелится - это предвестники или нет?

Лия
а перед родами дети активнее шевелятся или нет

обычно притихают...ну у мя подруга в скорой ехала рожаючи, а пузо от пихачек ходуном ходило:) врач спрашивает:женщинка, вы точно рожаете? чо деть разошелси тааак??? оказалось просто доча очень темпераментная...ну у меня вот тоже пихачилась в самом низу живота...прямо в ночь перед днем родов, помню...папо еще шутил: усё, доча вылазит! :D

adelisha
беременным еще никто не остался

:D

adelisha

Забавно:) Ну ладно, поживем-увидим.
А теперь пора спать:)
Спокойной ночи!:)

Лия
Спокойной ночи!

пока-пока!

Мне роды стимулировали, были показания-гипоксия. Промучалась 12 часов, слабая родовая деятельность, малышка родилась на 5 баллов. Кроме желтушки никаких осложнений не было. Сейчас нам 5 лет, всё у нас хорошо, правда с желедком проблеммы, но из-за чего трудно сказать.

Света
Сейчас нам 5 лет

Поздравляю!:)
Только поздновато что то Вы с высказыванием %) :)

web-лиса :D

полностью согласна. Лия у меня срок как у тебя, немного сомнений есть конечно, т.к. говорят, что косточки крепче становятся и рожать труднее. а вообще ничего как дитятку надо будет тогда и пойдет :dada: , а зачем его заставлять-то.

Мариша Мама
Лия у меня срок как у тебя

смеялась)) Лиеному ребенку скоро месяц ужо))))

Простите дату топика не посмотрела. Поздравляю!!!

Лия, смени уже статус а?:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы