Тема закрыта

Причина: 0

Про пособия по беременности и родам

Девочки читала где то что сейчас и по совместительству будут оплачивать больничные и пособия по беременности и родам. Хоть по совместительству и платят 3 тыс руб, но все таки пособия с них не лишнии. Может кто подскажет закон или ссылку на этот закон. И ещё с совместительства будут платить только декретные или пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже?

ссылку не дам, но расскажу как у меня было; я работала в 2х местах, на основном и по совместительству, так вот отпуск/больничный по беременности и родам и там и там оплачивают полностью и одинаково, ну в зависимости от з/п конечно, имеется в виду, что 100%; единовременное пособие выплачивается только по основному месту работы; пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет тоже выплачивается по основному месту работы, во всяком случае мне сказали в о/к, что совместителям (у меня внешнее совместительство, про внутреннее не знаю) такой отпуск и соответственно выплаты по нему не положены, а по скольку в моем случае и отпуск за свой счет совместителям не положен, то я уволилась, выйду из отпуска по уходу, снова устраиваться буду, если, конечно, не передумали меня обратно брать

L...
насколько мне известно, оплачивает ФСС только по основному месту работы...

с 1 января 2007 года уже не так. Тема-то старющщая :) А поподробнее можно здесь: www.pravowed.ru

А можно узнать а если я работаю и учусь на очном дневном (со стипендией) мне положено оплата больничного (декретного) на учебе я его сдала только они молчат и что еще могут выплатить на учебе или ничего? За ответ спасибо большое.

на сколько я знаю если вы учитесь- пособия ваи должны выплачивать по месту учебы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы